生活是一场旅行s232a649

我家姑娘27天,母乳喂养,一切正常,屁屁晒过一次太阳,最近脸上和腹部出现的小红疹子,是否是湿

我家姑娘27天,母乳喂养,一切正常,屁屁晒过一次太阳,最近脸上和腹部出现的小红疹子,是否是湿疹?需要如何治疗?另外最近宝宝晚上睡觉伸懒腰什么喜欢哼哼,感觉在特别用力气,是否正常?!​

俩宝我的命

湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。宝宝晚上睡觉伸懒腰什么喜欢哼哼,正常表现。

子轩么么

那是因为孩子在长个子,孩子你脸上肚子上起小红疹那话是看一下是不是穿多了

人心难测s39u31

你宝宝有没有肠胀气的出现?就是有一个时间段,他就哭闹的厉害

悦悦妈s989

正常现象,起疹子了你要观察是湿疹还是痱子,因为他们两个很相似,最好还是去医院看看医生

飘雪s573a877

小红疹子需要抹药的,小孩子都喜欢用力伸懒腰

豆豆s36u72

像这种情况,应该考虑到有肠胀气了,可以做一点排气操

七月s346a490

伸懒腰和哼哼是孩子在长身体呢,这样说不能确定是不是湿疹,湿疹怕热,不能热着孩子,如果疹子不消带去医院看看

艾草雪s79u18

应该是湿疹吧,你要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

荷有清香

建议宝妈晚上开空调不直吹,定好时。定期开窗通风,孩子湿气大受凉,就容易湿疹。

半世情缘

应该是热的了,出的痱子,先洗干净再用点痱子粉

瑶萌妈咪

睡觉伸懒腰是正常的呢,宝妈,宝宝在长个子呢

LOvEos47u15

有可能是湿疹,平时给宝宝穿衣服不要热到她了

兔子s654

注意观察宝宝小脸通红,使劲一般是拉屎和尿尿

娟姐姐s985

如果很多的话就带去医院看看,如果不多的话就是先不要去管

静走的时光

晚上睡觉时伸懒腰特别用力的话,说明宝宝在长身体吧!

静s905a177

是不是上火了,上火也会有一点

家乐妈妈

新生儿是特别怕热的,要给孩子少穿衣服,一热就容易湿疹的。