奋斗小青年s142a988

我家宝宝43天,女宝,纯母乳喂养,这两天白天都不怎么睡觉,晚上醒的次数也多,一天拉一次大便,

我家宝宝43天,女宝,纯母乳喂养,这两天白天都不怎么睡觉,晚上醒的次数也多,一天拉一次大便,一次拉很多,稀糊状,白天能尿湿十几张尿布,有时吃饱了也会哭闹,是不是身体不舒服?​

女神o你造吗o

小宝宝还不会说话,哭常常是愿望的表达,如想妈妈抱。

基仔妈妈互喂猫

小孩子自己会调自己的时间,所以如果精神状况没有问题,没什么异常不用太过担心

子轩么么

孩子这样是属于正常的,新生儿的话一般晚上都会醒字数比较多

俩宝妈s53u94

是不是肚子不舒服啊 肠绞痛?飞机抱看看 也可以做做排气操

人心难测s39u31

我觉得不是不舒服,宝宝一天用十几张尿不湿是正常的,我们家宝宝这么小的时候也用这么多,但是一天会大便好几次

悦悦妈s989

这个年龄段哭闹也正常,宝宝可以补充伊可新,鱼肝油了

飘雪s573a877

晚上一定不要开灯,不然宝宝容易昼夜颠倒,宝妈买个小灯吧

豆豆s36u72

显得次数多,一个月过去之后,第二个月宝宝可能就真的到了,涨肚子的时候了

艾草雪s79u18

可能是肠胃有点不适吧,吃点益生菌调理一下。

荷有清香

孩子可能乳糖不耐受,可以找大夫检查一下。

半世情缘

可能是胀气引起的肠绞痛,试试飞机抱看看缓解不

lmno紫色阳光os570a683

宝宝开始尿不湿一天用好多张呢,慢慢的就会有规律些了,然后就会用的少些了。

LOvEos47u15

她有可能是肠绞痛,很多小宝宝都有这样的症状

玉s21u79

小宝宝就是吃的多,拉屎拉尿多,说明奶够吃的

兔子s654

这个时期宝宝容易肠绞痛,需要给宝宝按摩通气

oos53u83

是不是受外界因素的干扰呢,睡不安稳