o七杀o杀千陌

31天男宝现在小孩奶粉喂养一天二次大便有时候一次大便,量算多。但是拉之前脸震的通红。有时候难

31天男宝现在小孩奶粉喂养一天二次大便有时候一次大便,量算多。但是拉之前脸震的通红。有时候难受还哭。有时候拉不出来试过色拉油涂抹pp,可以服用culturelle益生菌么?

丫洗盆漂姜35

我们对culturelle益生菌不了解,可看说明书。也可服其他益生菌。

基仔妈妈互喂猫

这是便秘吧,可以吃点益生菌,奶粉放稀一点,不然到时候肛门拉破了疼

子轩么么

尽量不要给孩子抹这些色拉油,孩子便秘给孩子换换奶粉

辣妈247766s240a555

我家宝小时候便便的时候,也是小脸通红,但是不会哭闹,你可以给他服用益生菌试试

俩宝妈s53u94

上火了吧 喝奶粉的宝宝需要喝水 不然牛奶上火厉害

悦悦妈s989

平时喂点水,吃益生菌调理一下肠道,顺时针揉揉肚肚

飘雪s573a877

宝宝喝奶粉容易上火,上火就容易便秘

豆豆s36u72

可以服用益生菌,医生说益生菌管事就管事,不管事也不会造成影响

孟家妞的娘亲s25u22

没有听说过你这个牌子的益生菌。不过买一买益生菌要看他是不是纯粹的益生菌,不要买写有固体饮料的益生菌。

艾草雪s79u18

益生菌的话是可以给宝宝吃的, 这个的话是可以调理肠胃。

荷有清香

可以适当吃点益生菌,给孩子喂点果汁。这么小的孩子,吃奶粉易便秘,多给孩子喝热乎水。

半世情缘

这样都属于正常的啊,为何要喂益生菌啊,如果不是大便干燥,没啥不良反应就不要随便吃

玉s21u79

可以啊,益生菌对调理宝宝的肠胃很好的

想你s707a856

是和奶粉上火了吧,可以换个奶粉试试

勿忘初心字画o

可以吃着益生菌。喝奶粉容易便秘。不过孩子小奶粉也不能换来换去的