伊可人s970a566

宝宝23天好!脸上出现疹子已经好多天了,长辈说是热的,给宝宝少穿盖后发红慢慢好转,可疹子越来

宝宝23天好!脸上出现疹子已经好多天了,长辈说是热的,给宝宝少穿盖后发红慢慢好转,可疹子越来越多,精神和吃奶都还好,睡觉不踏实,浅睡眠,易醒。问是不是湿疹吗?需要怎么处理?

望而远路

像婴儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

子轩么么

新生儿都都是睡觉比较浅容易惊醒,如果事情也的话必须要给他抹了药

玉s21u79

小宝宝非常怕热的,控制室温,穿少一点。可以涂湿疹药膏

人心难测s39u31

湿疹确实是悟出来的,但是跟,也一定要注意做好保湿工作。保湿做好了才不会有湿疹

oos53u83

湿疹不要热着了,母妈妈要忌口哦,不能吃鸡蛋

悦悦妈s989

到底是湿疹还是痱子,这个你要观察清楚,最好还是去医院看看

家有彤小妮

睡觉不踏实可能是不舒服。最好带去医院看一下,让医生诊断到底是什么,然后对症下药

飘雪s573a877

宝宝是太热了捂出来痱子了吗?买点药抹抹吧

金s59u49

那是热疹,少给孩子穿点,宝宝比大人怕热,不热了自己就消了

豆豆s36u72

如果是湿疹的话,要经常洗澡,保持干燥,然后抹一点外用的药膏

暴风雨s43u23

孩子湿疹妈妈饮食很重要的,尽量清淡少吃油腻

家有三宝s456a561

这个应该是的,宝宝不舒服肯定睡得就没那么好,不要让宝宝热到

不见o不念s42u52

湿疹的话可以去药店买点药膏抹一下,湿疹会痒,宝宝难受,自然睡觉不踏实了

七月s346a490

这样不能确定是不是湿疹,还是要带去医院看一下,湿疹是怕热,不能给宝宝穿太多,盖太厚,母乳的话还要忌口

瑶萌妈咪

应该是湿疹,我家小宝就是湿疹,好几个月呢,大点就好了

lmno紫色阳光os570a683

肯定是热的呀,应该不是湿疹吧,宝宝比成人更怕热,一吃奶都会热的流汗的。

珊瑚海s39u58

可能是湿疹,母乳喂养要忌口不能吃发物