不在家果酱

宝宝年龄26天刚出生时因感冒停止母乳三天,奶水减少,喝奶粉增多。现在26天了,奶粉量已经到8

宝宝年龄26天刚出生时因感冒停止母乳三天,奶水减少,喝奶粉增多。现在26天了,奶粉量已经到80ml,我的奶水不够他的需求了。有什么办法转换成全母乳?可以转成全母乳吗?母乳是越吃越多的吧?​

宝宝妈s426a787

尽量母乳喂养。每次先喂母乳,如能够满足宝宝奶量,不需要添加奶粉。如吃空母乳,还没有满足奶量,可添加奶粉补充。

唯独爱你s780

是的,母乳是越吃越多的,你多煲点鱼汤之类的喝还有要多喝水,多给宝宝吸

俩宝妈s53u94

母乳是越吃越多 多让他吸吸 你也吃点下奶的东西

MooMeak

坚持让宝宝吃母乳,多吃吃,母乳会越来越多的,宝妈不用太担心

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,慢慢来

晞宝宝s27u18

母乳是越吃越多的,你饮食上多喝汤水,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸。

DUDUs25u48

多喝点汤下奶的鲫鱼汤之类的,先把你的母乳补助再说

暴风雨s43u23

是的啊,母乳喂养还是比较好的,越吃越多,可以喝点丝瓜汤,排骨猪蹄炖虫草

不见o不念s42u52

母乳是越吃越多的,如果吃完越来越少,母乳会慢慢没有的,宝妈可以多喝点鲫鱼汤

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的食物,让宝宝多吸会变多的。

馨馨妈s97u43

母乳是越吸越刺激就越多了,但是也要多喝水

珊瑚海s39u58

那要让他多吸,你也要多喝汤吃些下奶的食物

LOvEos47u15

你平时要让宝宝多吸奶,要吃有营养的食物,多喝汤,这样奶会多

玉s21u79

可以的,母乳就是越吃越多,相信自己