小小宝妈咪s86u90

4个月女宝我家宝宝鼻塞流鼻涕很严重,持续一个礼拜了,不发烧不咳嗽,就是鼻塞流鼻涕严重,这两天

4个月女宝我家宝宝鼻塞流鼻涕很严重,持续一个礼拜了,不发烧不咳嗽,就是鼻塞流鼻涕严重,这两天,眼屎竟然将上下睫毛粘住,想问问这是为什么?该怎么办?

vivians863a867

眼睛眼屎很多可能眼结膜发炎,用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,用棉棍将分泌物卷出来。

Ao青柠vC

宝宝这种情况应该到医院看看,流鼻涕狠的话对宝宝不好的

人心难测s39u31

你挑一点水给他喝,喝眼屎多的话,也有可能是上火了

飘雪s573a877

宝宝感冒了,还有点上火,宝妈可以带宝宝去看看医生

o習慣有你

一般说有眼屎的话都是会有一些上火,你没有给他吃药吗?

豆豆s36u72

那就是上火了,你看看是不是你的母乳或者母乳或奶粉导致的?

不见o不念s42u52

流鼻涕持续一个星期应该要去拿点药吃,有眼屎证明宝宝火气挺大的,多喝水

艾草雪s79u18

用眼药水帮他滴一下,然后可以给他多喝点水。

老孟家三小姐

就是感冒引起的,我家也有过,眼屎把眼睛粘住了,带孩子去看看吧

瑶萌妈咪

上火了吧,有点严重了呢,最好去看医生

LOvEos47u15

宝宝感冒了,也有些上火,平时要给宝宝多喝水,如果还这样就要去治疗

玉s21u79

还是有点感冒上火的引起的,吃点药

兔子s654

平时多注意宝宝的保暖,一定要给宝宝喝水,有眼屎多,应该是上火

宇儿妈s14u36

要多给他喝点温开水,注意保暖,只是流鼻子鼻塞,可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下可以缓解。

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况估计有点上火啊,热气种自然会糊住眼睛