小芒果s503

宫缩是什么样的啊!

妈的,一晚上肚子偶尔疼疼一下想去厕所。都不知道宫缩是什么样的。

Janeto郭珍

先是像痛经一样隐隐作痛,后面慢慢地变规律,十几分钟一次到几分钟一次,多观察观察,注意胎动

小丁丁妈妈

一阵一阵的肚子疼啊,不确定的时候可以去医院做个胎心监测,会显示是不是宫缩

子轩么么

是的这就是攻速只要是有规律的宫缩你说明马上就要生了赶紧去医院

基仔妈妈互喂猫

宫缩就是肚子发胀,会变紧,要生的话应该就是和来姨妈一样的感觉

辣妈247766s240a555

宫缩就是肚子一阵一阵的疼,刚开始无规律,后来有规律的疼

Ao青柠vC

宝妈别着急这个情况和你说的一样的

辣妈131966s174a553

哈哈哈,我也是,怀两个宝宝了都不知道宫缩是什么感觉

卡哇伊s64u85

宫缩基本上痛的间隔时间是由长到短,比如刚开始的十分钟一痛到五分钟一痛在到一两分钟,这个时候是需要去医院了的

小安安s70u70

宫缩是肚子发紧,有点硬,持续一会就会好了

俩宝妈s53u94

我是抛妇产 没经历过宫缩 你还是准备准备上医院吧

七月s346a490

我感觉类似于痛经,感觉不对劲就去医院

税亚妮

宫缩就是像肚子疼来大姨妈疼的那种,一会会疼一次

Summers63u72

一抽一抽的疼,像来例假的那样疼感

睿s595a714

宫缩就像肚子整个缩成一个紧紧拥抱的一个球,很紧,感觉整个肚子都在收缩

人心难测s39u31

宫缩就是你肚子突然一下就紧起来了,然后过一会又松松下来

馨馨妈s97u43

宫缩是有规律的痛,半个小时痛一次,20分钟痛一次,时间越来越短那种

珊珊s42u82

肚子会硬,一会疼,一会疼,比较有规律,就是宫缩呢

悦悦妈s989

如果快到预产期了,就要特别注意了

晞宝宝s27u18

宫缩就是有点像姨妈一样那样痛,刚开始是没有规律的,慢慢的会有规律。

家有兒女o

一陣一陣的痛 想拉粑粑這樣就是快發動了呀 肚子發硬也是宫缩。