乐o启

家有小帅哥刚出生6天,昨天黄疸值11.9,吃了1/3包妈咪爱,吃完到今天30个小时内拉稀三次

家有小帅哥刚出生6天,昨天黄疸值11.9,吃了1/3包妈咪爱,吃完到今天30个小时内拉稀三次,今早测黄疸11.7,还用继续吃妈咪爱吗?还有,宝宝从什么时候开始服用伊可新?除伊可新外还需要补充什么?​

天天妈s398a960

你的宝宝刚出生6天,黄疸不是很高,可继续观察。如还升高,可停母乳喂养3天。改用配方奶喂养。出生3周后,开始服伊可新,每天1粒,服到2岁半。

俩宝妈s53u94

宝宝出生半个月就可以吃鱼肝油了 后期缺什么补什么

家乐妈妈

吃妈咪爱是调节肠道的,跟黄疸没什么关系吧,黄疸偏高多吃多拉才是好事。伊可新从一出生就可以开始补了促进钙吸收,现在不需要补充别的。

MooMeak

这个得问问医生,听医生的安排,不知道呢

人心难测s39u31

14天开始可以吃维生素D,黄疸就是要多吃多拉。用阳光照宝宝的后脑勺和屁股不能隔着玻璃

悦悦妈s989

现在就可以吃伊可新了,黄疸是吃樱橘黄搭配妈咪爱一起吃,不是单独的吃妈咪爱

飘雪s573a877

宝妈不要太担心,慢慢会下去的,宝宝一天拉几次也正常

七夕宝妈s44u58

最好暂时不要让宝贝再吃了,等彻底好了再喂宝宝。

o習慣有你

15天之后就可以吃伊可新了,我们那个时候退黄吃的是葡萄糖和双歧杆菌。

猪猪快到碗里来

伊可新从15天开始吃。让孩子多吃多啦就可以去黄疸,然后照太阳也可以。妈咪爱的话,你可以问一下医生。

金s59u49

从15天开始服用,可以伊可新和维d混着吃,一样吃一天

豆豆s36u72

要继续吃吧,我们那时候一直吃的妈咪爱吃了一个月呢

Aooo高

黄疸高,喝茵陈口服液。伊可新宝宝半月后开始吃,一天一粒

萱草无忧oooooo

宝宝有黄疸多晒晒太阳比较好,对消除黄疸有帮助

荷有清香

吃降黄疸的药,容易腹泻,可以给孩子喂点米汤和生理盐水。服用营养剂,要遵医嘱吧,建议宝妈带孩子测个微量元素。

瑶萌妈咪

可以问下医生去黄疸,照蓝光是最有效的办法吧

玉s21u79

出生15天后可以补充伊可新或者维生素D

兔子s654

伊可新和益生菌,益生菌可以缓解肚子痛,黄疸需要多排便