玉兰s348a517

宝宝便秘怎么办?

宝宝三四天没拉大便了,今天早上拉了一点,拉不出来老是哭

请喂猫粮

你可以带孩子去医院看看,医生会给孩子开点益生菌

Summers63u72

可以吃益生菌或者揉肚子做排气操加快他的肠胃蠕动

家乐妈妈

可以给孩子吃着火龙果,对便秘特别有帮助的。

麦麦s801a529

亲宝宝便秘要改变宝宝饮食习惯可以吃益生菌调理一下

睿s595a714

可能臭臭太硬了,拉出来会屁屁疼,让宝宝多吃水果蔬菜。

嘟嘟妈s35u74

我那时候是给他吃了一些香蕉泥,用勺子刮在香蕉上刮的,注意清淡饮食

唯独爱你s780

多半是上火引起的便秘,给点下火的东西,或者给点番薯通便

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大了,因为月龄不同的宝宝,用的方法不同

珊珊s42u82

吃火龙果,多喝水,也可以蒸个苹果给孩子吃,通便

娜么美o

多喝点温开水,然后看一下益生菌管不管用。

一粒沙s39u20

有可能便秘了,有可能是攒肚,喝点益生菌吧

舞阳画眉

宝妈实在严重可以用开塞露,药店都有卖,很便宜,大概一元一支

oos53u83

给多喝点睡,按摩一下肚子哦,帮她按摩

卡哇伊s64u85

给宝宝多喝水有助于肠道蠕动,多吃有助于消化的食物

馨婷宝贝

拉出来的便便硬吗?如果是软的应该没事,如果很硬的话,建议用点开塞露。

飘雪s573a877

宝妈给宝宝用支开塞露,先让宝宝拉出来,不然他多难受!再喂点益生菌

晞宝宝s27u18

宝宝应该是上火引起的便秘,平时要多喝水,可以吃点益生菌。

可可o小萱

多大的孩子,五个月以上可以喝酸奶,也可以吃益生菌,