主要看气质s38u68

我家可儿女宝宝,一岁零四个月,20斤,还未断奶、这几天有点流鼻涕,咳嗽,去看了,医生说是上呼

我家可儿女宝宝,一岁零四个月,20斤,还未断奶、这几天有点流鼻涕,咳嗽,去看了,医生说是上呼吸道感染,现在正在吃药。今天吃奶,出现了吐奶。吃奶就吐。想下,是什么原因?需要换药吗?​

宝宝芯芯

可能和吃药有关。注意吃奶和吃药的时间,不要间隔太近。如流鼻涕,咳嗽不重,可以不吃。通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

悦悦妈s989

跟吃药有关系,最好还是要去医院问问医生

飘雪s573a877

还是问问专业的医生吧,让医生开药吃

Ls792a519

去别的医院看看,换个医生啥的问问

瑶萌妈咪

也许是因为吃的晚,有味道所以吐出来了,有效果吗

珊瑚海s39u58

奶和药要间隔开多长时间的,要不也影响效果的

LOvEos47u15

这个你得去问一下医生,不知道是不是药的原因

宇儿妈s14u36

小孩子也可能是因为感冒了不舒服才这样子呀,这个要继续给他吃药啊,给他注意保暖,适当的喝点温开水了。

你好s77u25

宝宝那么大可以戒奶了的,吐奶可能是不舒服感觉了的

薇风轻鍒

会不会是咳嗽引起来的吐奶?跟医生说一下,问问是药的原因吗?

oos53u83

宝宝可能是不舒服吧 吃了想吐,看好就可以