顺宝麻麻

女宝宝36天大,出生起至今每次哭前会咳嗽几声,没事时不咳嗽。鼻子里一直有较固体的鼻涕,隔几天

女宝宝36天大,出生起至今每次哭前会咳嗽几声,没事时不咳嗽。鼻子里一直有较固体的鼻涕,隔几天就可以掏出来一块,没有流鼻水。睡觉有各种声音,听起来好像有痰。是什么原因,需要上医院么?​

惯性灿烂

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

娜么美o

给宝宝都喝点温开水,注意保暖吧,鼻子不通肚子很难受。

悦悦妈s989

宝宝喉骨还没有发育好,有这种情况也正常,不放心还是去医院看看医生

舞阳画眉

宝妈没事的,是宝宝鼻骨喉骨还未发育完善,大点就好了,天热可以给宝宝喝点温水

金s59u49

嗓子有声音那是喉软管发育不良,注意补充维生素D促进钙吸收,宝宝再大点就好了

小可爱s196a123

不放心去医院找医生看看,医院好像有清滩的药

豆豆s36u72

没有实现的,我觉得我那时候我儿子也是这样,慢慢就好了

Aooo高

我家宝宝3月了,出生到现在鼻涕就掏过一次。后来发现,有鼻涕,2到3天干了,自己打喷嚏就出来了

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况应该是新生儿喉咙软骨还未发育好的缘故

LOvEos47u15

咳嗽就是有痰,你可以给她喂点白开水

玉s21u79

这么大的宝宝需要就医看看的,要排除是肺炎

薇风轻鍒

应该是正常的,有的时候是喝奶呛到导致的

静走的时光

如果你不去医院,给宝宝多喝一点白开水

一粒沙s39u20

去医院检查一下比较放心,小孩喝奶容易抢到

兔小淼

你好,宝妈,建议带宝宝去医院检查一下嗓子