快乐相伴s581

5个半月男宝,凌晨4点不到自己醒了,不哭闹,自己躺着玩,抱起母乳,很快入睡。前半夜吭唧多,哄

5个半月男宝,凌晨4点不到自己醒了,不哭闹,自己躺着玩,抱起母乳,很快入睡。前半夜吭唧多,哄喂一下能睡。前半夜会用哭声免疫法改善。,特别是后半夜这样,不哭闹,这种情况应如何处理?!​

傷我伱卜配

凌晨4点不到自己醒了,不哭闹,自己躺着玩,不必理他,也不要喂奶,有可能再次入睡。另一办法,推迟入睡时间,就能推迟醒来的时间。

emmmmms41u44

我家孩子也是这个情况,我通常都是母乳让她接着睡

猪猪快到碗里来

我也是抱起来轻轻拍一拍,晃一晃就睡啦,然后喂喂奶接着睡。

飘雪s573a877

宝宝现在还太小呢,慢慢来,一个阶段一个样

豆豆s36u72

我觉得孩子应该也是嗯,肚子不舒服,肠胃消化不好

蚕桑

小孩都一样!不用太担心!有娃以后,整夜觉是不要想了

羽汐妈妈s22u27

尽量白天陪他玩,让他白天少睡点,让他分清白天和夜晚,不然分不清,睡饱了就玩

馨馨妈s97u43

让他自己玩吧,不闹就行,白天可以少睡一点

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的呀,有的也可能是晚上睡得比较早,也可能是他习惯了这个时候会醒来,我家宝宝也是这样子啊。

宇宝宝s19u98

养成习惯了,慢慢帮他改一下,现在下好改的

oos53u83

哄着玩玩呗,没事的,只要不舒服 孩子没那么规律

明月麻麻s94u29

那是黑白颠倒了,你下午跟他玩会,熬熬他,时间久了就好了

薇风轻鍒

可能宝宝已经养成了这种睡眠,习惯了吧?