小杨羊s19u44

婴儿要多大才会完全不吐奶呢?

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不太一样,慢慢来

Katherineos54u92

3个月以上吧,我娃三个月以后就不吐奶了。

橙家菇凉s74u60

分人吧,我大宝吃母乳的吐奶吐到八个月左右,二宝吃奶粉的不会吐奶。

瑶萌妈咪

婴儿胃浅,记得每次吃完奶拍嗝儿,大点就不会一直吐奶了

家有伊宝s92u78

个人体质吧小姑子家的宝宝一周多还吐奶呢后来就

静走的时光

每个宝宝的身体情况不一样,这种情况也不一样

家有兒女o

每個寶寶不一樣的 我兒子吐到一周歲還吐呢 他肠胃吸收本來就不好 所以就會這樣 ,大多寶寶三四個月就不會吐了

小可爱s196a123

两岁吧,我家宝宝两岁就一点也不吐了,话说喝的奶量小了啊,其实开始加辅食了就不怎么吐奶了

晞宝宝s27u18

一般宝宝六个月过后就很少吐奶了,一次不要喂太多。

馨馨妈s97u43

要看怎么护理吧,我记得我们家没吐几次

子轩么么

孩子吐奶的话一般都是消化系统不好

逸博妈妈s99u25

吃完奶记得给拍嗝,我家这个从出生几乎都没怎么吐过

豆豆s36u72

每一个孩子的身体发育情况不一样,大概是在四个月左右吧

DUDUs25u48

如果你每天他吃完奶以后,你都要把他抱起来拍嗝的话,他是不会吐奶的

愤怒的小鸟s657a425

这个不一定要,要看你怎么喂养吧?每次喂奶之前建议多拍一下背

Janeto郭珍

我家小宝是到了五个多月才不吐的,以前喂完奶都不敢乱动,现在没关系了