萧宝贝Mm

我怀孕12周了,但是因为我自己本身有缺陷,一个眼睛有问题现在带的义眼,我就老害怕遗传给孩子所

我怀孕12周了,但是因为我自己本身有缺陷,一个眼睛有问题现在带的义眼,我就老害怕遗传给孩子所以每天都处在焦虑不安甚至痛苦中,都说排畸检查可以查出来,可是眼睛是闭着的能查出来吗?

鹏鹏妈咪91

您很担心会遗传给宝宝,所以会感觉有些焦虑不安。判断会不会遗传,您可以看一下您的情况是先天因素还是后天意外情况导致的,另外,要多相信一些现代科技哦。您和宝宝有连在一起的,您的情绪状态对宝宝会有影响哦,建议放轻松一些,在怀孕过程中定期体检,关注宝宝和自己的状态,祝好。

飘雪s573a877

应该没事的呢,这个应该是不会遗传的

晞宝宝s27u18

眼睛有点问题的话,应该不会遗传给宝宝的吧,你也不要太焦虑,这样对宝宝也不好放松心情吧。

家有兒女o

這個也不能百分百的 也有些是出生後造成的 只能好好照顧了 別太擔心 可能沒事的

子轩么么

你生的孩子也不一定有一回有这个权限的不要给自己太大压力

小可爱s196a123

没办法哦,孩子来都来了,查出来就算是你还能不要他啊

豆豆s36u72

不会的,像这种几率应该是比较少吧,你这不属于遗传性的

念念小西瓜

排畸不一定吧,你那个是先天的还是后天的啊

家有彤小妮

一般jy疾病才会遗传,不要太忧虑,只要孕检都按时检查就不会有事的

孟家妞的娘亲s25u22

你这种焦虑的情况会传染给孩子,孩子会感觉到的。放宽心,安心养胎。

宝贝健康快乐s90u21

这个就不太清楚了,你那个眼睛是遗传的,还是后来才有,如果是遗传的话,那不敢保证孩子不会被遗传,你要是后天才那样的话,大部分不会遗传给宝宝

辣妈994872s710a313

排畸只能看看胳膊腿心脏啥的是不是发育正常,眼睛好像不能看,你也说了是闭着眼更没法看了

唯独爱你s780

亲,不要太紧张,放松心态,越紧张就越多得想,有可能不会遗传呢,如果真的能检查出来就去检查一下,问问医生看能不能

七月s346a490

是先天的么?孕检的时候可以问一下医生,用不用再做其他检查

艾草雪s79u18

这个的话呢,你先不用紧张,我们准时去产检,有问题的话会发现的。

小苹果s919a469

彩超是穿透性的,闭眼睁眼没有差别的,所以检查的时候和医生说明让他帮忙多看看就好,不用太担心