轩仔妈咪8-2224

10个月的宝宝,4个小时喂一次,奶量每次90毫升,辅食一天3次,每次吃60毫升左右。晚上又要

10个月的宝宝,4个小时喂一次,奶量每次90毫升,辅食一天3次,每次吃60毫升左右。晚上又要深夜才肯睡觉,午觉时间又好短,每次就30分钟,最多就一个小时,出生到现在都是这样。

云云s412a260

宝宝很可能是有缺钙,缺钙的宝宝睡眠很少,还会睡觉时惊醒,头晃来晃去,出枕秃,所以给宝宝补点钙和鱼肝油,多晒太阳看看。

子轩么么

十个月的孩子把晚上的时候把夜奶断了就可以了,十个月的孩子以饭为主以奶为辅

小可爱s196a123

这个宝宝好精神哦,之前宝妈肯定也不怎么爱睡觉

豆豆s36u72

我大宝那时候也是觉特别少,我觉得跟宝宝个人的性格有关吧!

念念小西瓜

感觉奶量有点少啊,如果宝宝身高体重各方面发育正常就没关系

辣妈190324s115a333

宝宝是不困吗?熬夜到深夜,这样对宝宝不好的。那你有没有尝试不让宝宝白天睡觉。现在才10个月,宝宝的生物钟不能乱了,我家大宝从三个月左右就开始给她规定时间睡觉。刚开始的时候大人累点,三五天宝宝就习惯了,我家大宝白天睡两觉,上午一觉两个小时左右,下午也是两个小时左右,晚上九点之前就睡觉,早上六点半左右醒。

oos53u83

宝宝胃口想呢,发育都跟得上吗,吸收好吗

荷有清香

尽可能多喂点奶,一岁以内的娃娃,最好坚持母乳,辅食起辅助作用

欣欣o安安

我大宝也是这样,从小到大睡眠不好,别人在睡觉 她就在玩,好像玩不累一样

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,吃饱就行

勿忘初心s58u18

呵呵,孩子就是这么难带的,真的只有自己带孩子才会理解带孩子的艰辛

兔子s654

十个月的宝宝可以会爬,白天尽量多和宝宝玩,让宝宝感觉比较疲惫,睡觉时间会比较久

辣妈445496

每个宝宝有他自己的生活习惯,只要没什么异常就没事

娟姐姐s985

奶量才90,然后还要4个小时才喂一次啊,我宝宝奶量120,我都嫌少了,我都要两个小时喂一次,如果吃粥的话就延长三个小时吃一次

薇风轻鍒

可能宝宝天生就精神比较大吧,不太爱睡觉

静走的时光

不论时间的长短,宝宝的生活作息,只要规律就好