兜兜里有糖s466a865

我家宝宝20个月了,最近脚老是往内撇 成内八字 以前有点内八字走路 但没有现在这么厉害

我家宝宝20个月了,最近脚老是往内撇 成内八字 以前有点内八字走路 但没有现在这么厉害 老是爱出汗 饭也不爱吃 奶粉也不正经喝都是哄的 半夜惊吓似的哭下 一会又好了 爱发脾气这样该去查什么?

小昕s93u53

建议带孩子去医院保健门诊就诊

豆豆s36u72

你可以直接去儿保科,有一个,发育门诊

DUDUs25u48

近期医院万一咱姨上看看以后会不会有什么毛病呀?

念念小西瓜

我们这都是直接挂儿科,然后把情况说给医生听,他给开单子检查

辣妈994872s710a313

爱出汗排除穿的多,家里温度高以外,可能是缺钙啥的,饭不爱吃可能跟缺锌有关,去了医院把情况跟医生说说,医生就去让你查了

辣妈190324s115a333

我家宝宝也这样,走路双脚朝内,走路慢的时候不明显,走路快了看着宝宝都快摔倒了,我家宝宝从出生到现在就不怎么喜欢喝奶粉,我也好想给宝宝去检查一下,我问了下,他们说给宝宝查微量元素,看看宝宝是不是缺什么,如果不缺什么,那就是宝宝骨骼的问题。

荷有清香

可以带孩子去医院,有点缺钙了

飘雪s573a877

宝妈可以试试,让宝宝两个鞋子反着穿

辣妈445496

宝宝还太小,骨骼发育还没有那么硬朗,在等等看吧

辣妈615729s142a549

我家宝宝有一点外吧,好像不是累吧,我也不知道为啥。

静走的时光

这个是需要你对宝宝做出正确的引导,对待宝宝要有耐心

想你s707a856

半夜哭是不是吓着了,夏天出汗多补点锌

一粒沙s39u20

查微量元素吧,小时候学走路有点内八字应该正常

艾草雪s79u18

我是建议你先补钙,然后在宝宝去医院做一下检查。