嘟嘟宝贝s412a358

宝宝十个月,鹅口疮快一个月了,还没怎么好在用红霉素片磨成粉用棉签擦伤口,

请问亲们可有良方,或治疗祥情

DUDUs25u48

关于治疗方面的建议,你问一下医生

愤怒的小鸟s657a425

口腔内涂制霉菌素+口服益生菌治疗,或者加用点妈咪爱,妈咪爱是真菌,能抵制鹅口疮。如果不放心,可以去问一下医生哦

辛德瑞拉s34u79

鹅口疮是一种真菌性疾病,可用棉花签蘸些制霉菌素溶液涂在口腔患处,用1%龙胆紫涂口腔或用2~3%碳酸氢钠溶液洗口腔也可以涂些冰硼散或硼砂甘油一般效果很好的。

青春s66u23

是不是宝宝嗓子,嘴里都是一层白啊,我们这叫虎口白,用医用纱布擦擦

米多麻麻s44u71

我家长过,按照医生的治疗方法,不到一周就好了

Ls792a519

去医院问医生吧,别乱来,怕出什么事了

放肆得依赖

鹅口疮有点难搞,反复容易,我女儿以前是买的广西梨好了的

lmno紫色阳光os570a683

这个的话要根据孩子的大小,然后一定要去听医生的建议,用药不要乱用药

孟家妞的娘亲s25u22

一定要注意卫生,你母乳的话,你的内衣一定要注意消毒。每次母乳前后都给孩子用棉纱布擦一遍口腔。

君美美123

这个不怎么容易好,坚持给孩子涂药,别着急

艾草雪s79u18

平时的话多做一些口腔卫生清洁,多喝水。

鱼不能缺水

是用红霉素片吗,好像是什么药来,还有一个水

王妃s23u86

有。医生说让我们自己在家里弄温开水洗。把它洗掉

以心换心s89u80

有一种喷的药,可以吃的。小孩可以用,我忘了什么名字,你可以问问医生啊,这要看的

萱草无忧oooooo

我们这里的土方法是摘一种树多叶子拿来熬水再擦拭宝宝口腔就好了

高荣s979a688

问问你们附近的宝妈,或者邻居附近可有看鹅口疮好的诊所或医院,我们这附近都有个诊所看鹅口疮特别好,配的药面真到了放上都不疼,当天宝宝都敢吃东西的地步

乖宝宝s87u25

多用棉棒蘸点淡盐水擦一擦,能好的快一点