辣妈542454s420a392

胎记

脸上有个青色的胎记,在额头上长大了会不会消啊

愤怒的小鸟s657a425

如果是青色的话,长大以后慢慢的消掉,如果不放心的话,可以去医院看一下医生

兔子s654

胎记会随着小孩长大跟着一起长大

蚕桑

青色的一般不会消,红的会消的!也不一定的

晞宝宝s27u18

青色的胎记不一定会消的,有的会消,有的不会。

七夕宝妈s44u58

胎记应该不会自己消失,不过可以去做个小美容手术

辛德瑞拉s34u79

青色胎记初步可以估计为蒙古斑,大部分蒙古斑都是会在学龄前消退的,但是也有不会消退的例子 为了安全起见建议还是到正规的胎记医院明确诊断后再考虑是否治疗。

青春s66u23

这个一般随着身体长,它也会逐渐长吧,估计它自己消不了,我家大宝屁股上有一个,现在7岁了还有

静走的时光

这个不一定,现在有很多美容店都是可以去胎记的

Ls792a519

会吧,不知道,可以激光?随缘咯...说不准

飘雪s573a877

这个不好说呢,屁股上青色的胎记会退

lmno紫色阳光os570a683

如果说他随着孩子的增长,它也在长,那就去做手术去掉就行了,如果他不长,说不定头发可以盖住也不要紧

君美美123

有一些是可以自行消退的,注意观察,看颜色有没有变淡

珊瑚海s39u58

可能有的会消失吧,但是不会消失的会随着年龄大而长大

念念小西瓜

这个一般都不会消的,你去问问看能不能去除啊

轻描淡写s999a905

这个应该要去医院皮肤科看一下吧,有的大一点会消失,有的就一直有。

o碎

这个可以去医院看看是不是胎记,胎记现在可以用激光治疗了。