老公打架我递

我家宝宝出生28天了,一直拉黄色水样稀便便,便便有时候和水分离。带颗粒,有泡沫。。吃了妈咪爱

我家宝宝出生28天了,一直拉黄色水样稀便便,便便有时候和水分离。带颗粒,有泡沫。。吃了妈咪爱,汉森四蘑汤。效果都一般。拉便便之前会哭闹,拉的时候小脸通红。而且还溢奶。请问怎么办?

琪琪妈妈308

可能存在对牛奶不能耐受,建议换水解蛋白奶粉试试

兔子s654

宝宝注意肚子保暖,宝妈也不要吃凉性食物

逸博妈妈s99u25

给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,平时喂奶不要喂的太多,如果吃多了也会拉肚子

七月s346a490

我家宝宝拉肚子的时候给吃的布拉氏酵母菌散,你可以问一下医生这么小可以吃么

婧蕊娘

月子里都是拉这样的粑粑吧,要出了月子才会好一点

艾草雪s79u18

溢奶的话是正常的,可能有肠胀气的现象。可以给他吃点妈咪

羽汐妈妈s22u27

做下按摩操,按下腹部,担心的话,贴个丁桂,我儿子上次也是这样

oos53u83

你带宝宝去看看吧,这么小就肠胃不好 得好好护理啊

飘雪s573a877

宝宝太小了,肠胃功能弱,可以抵宝宝吃点益生菌

想你s707a856

可以试试益倍适益生菌,我家宝宝是有点母乳性腹泻一天拉七八次,喝了之后大便次数少了也稠糊了

宇儿妈s14u36

这个如果不是很严重没事的呀,小孩子小的时候都是这样子,不过母乳喂养妈妈饮食方面比较多,注意点顺时针的揉揉肚子哦,容易腻奶的话,可能宝宝肠胃没有发育完善,喂奶不要喂的太饱了。

辣妈445496

应该是宝宝肠道吸收不太好,实在严重还是去医院

一粒沙s39u20

你自己吃的东西多注意一点,都会过奶给宝宝的

娜么美o

宝宝的肠胃消化可能不太好,给他吃一点益生菌吧。