昊铭麻麻s14u59

我儿子昨晚玩的时候上头撞到了门,那个痘痘破了,流血又流脓!要怎么处理呢?之前(4、5天左右)

我儿子昨晚玩的时候上头撞到了门,那个痘痘破了,流血又流脓!要怎么处理呢?之前(4、5天左右)就一直长痘痘!怎么会长痘痘呢?还都在那个区域!?是病毒还是细菌感染呢?家里老人说是热结!

关宝宝s809a838

痘痘多吗?现在伤口已经感染了,擦点百多邦观察看看。

Ls792a519

去诊所或则医院问问看,擦点东西啊,怕留疤

薇风轻鍒

清理干净 每天用碘伏消毒几遍 别碰水

七月s346a490

带去医院看看吧,孩子的事情耽误不得,检查一下自己也放心啊

艾草雪s79u18

这个的话你就帮他消毒一下,如果情况与较严重的话,就带他去医院看一下。

瑶萌妈咪

不知道,听着挺严重的,宝妈可以让医生看下呢

瑧瑧s14u48

不管是什么,代表你宝宝请求你带去医院看看

飘雪s573a877

宝妈可以带宝宝去看看医生吧,听听医生怎么说

玉s21u79

这个没看见图片不知道怎么回答,可以看看医生

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,可以抹一些茶油,如果有茶油。

辣妈445496

有可能是细菌感染了,去医院检查,还是相信医生的

辣妈615729s142a549

如果是牛龙的话,就是有一点发炎了,应该要处理一下。

静走的时光

宝宝,如果破皮或者是流血了,一定要带宝宝去医院,给伤口消毒

一粒沙s39u20

去药店买点药搽一下吧。应该不会有什么问题

辣妈346505s326a116

流脓了就要小心点了,给他消下毒,弄不好会细菌感染的