小杨羊s19u44

蛀牙怎么办?

儿子小时候没怎么给他注意口腔卫生,现在好多蛀牙昨天还说牙齿痛 去问医生医生说还小只能吃点消炎药 想知道以后换新牙牙齿会不好吗?

宝贝健康快乐s90u21

要是前面牙的话可能会掉了重新长,后面大牙的话就换不掉了,我们家两个孩子都蛀牙特别严重,带她去了好几次医院了,可以治的啊

家有儿女

到幼儿园,学校都会要求去补牙的,我家已经补了好几个了。

七月s346a490

应该不会有太大影响的,我外甥也是好几颗龋齿,去医院医生说换完牙就好了,平时要注意口腔卫生

菇凉姓田s731a474

现在注意还来得及,不要认为换新牙后才要注意,应该是时时刻刻注意

艾草雪s79u18

现在的话就养成口腔卫生习惯,换牙之后应该会好。

辣妈190324s115a333

小孩蛀牙可不是小事,你以后尽量别让孩子吃糖了,含糖量高的食物也最好少吃,让宝宝每天两次刷牙。

暴风雨s43u23

这个说不好,蛀牙长出新牙来要注意口腔卫生少吃甜,慢慢看看

舞阳画眉

宝妈这个不好说,就怕伤了牙龈跟神经类

小苹果s919a469

通常换牙期注意口腔卫生,不要用舌头舔正在长的牙齿,通常都会长得很快

利利s69u84

听说乳牙不好,换牙也会不好的,还是平时多注意吧

俩宝妈咪s87u60

只要不是太严重一般不太影响换牙的,我记得我小时候牙齿疼,大了牙齿也挺整齐的。好像大部分小孩都会有蛀牙

你好s77u25

这个只能等到换新牙就好了,要注意口腔卫生哦

鱼不能缺水

以后换了牙自己还会好的,以后也要注意口腔卫生

美s348

等孩子到七八岁时就差不多要换新牙了,到时就会重新长牙

晞宝宝s27u18

那你现在要注意宝宝的口腔卫生,早晚都要刷牙,乳牙长不好,换了牙也会不好。

葡萄s181a262

现在也可以多注意他口腔卫生到时候涨新牙的时候也要准看看

樱桃妹妹s15u75

现在还没换牙没好大的关系,不过到时候换牙了就要注意口腔的卫生