手机用户860

厌奶期不吃奶怎么办

四个多月了,最近不爱吃奶,吃两口就扭头玩,原来两三小时吃一次母乳,一次一百四五,现在基本要四个小时吃一次,只能吃一百,偶尔六七个小时吃一次,宝妈们你们宝宝厌奶怎么过的,要多久?怎么老是想玩不吃呢[激动][激动]

家有儿女

四个多月了,可以试着喂点米粉给宝宝吃了。

ToIoMoEoo

厌奶期是每个宝宝都会有的,宝妈要有耐心,宝宝实在吃不完要把奶排空以免发生奶汁淤积

念念小西瓜

是这样的,宝宝大了就世界有了好奇心,少吃多餐

o碎

你可以找个安静的地方喂奶,可以转移注意力。换奶瓶试试。

艾草雪s79u18

如果精神状态比较好的话,没关系,过几天之后就好了。

唯独爱你s780

每个宝宝都有厌奶期,我那时候是让她饿了才给她吃的,这样子就会吃多一点,不然就不吃,要么就是吃一点点

戀s94u39

就那样过,没有刻意怎么处理,他想喝就喝

舞阳画眉

宝妈没事的,别担心,饿不着宝贝,每个宝宝不同

利利s69u84

每个宝宝都有厌奶期,我家才4个月,还没到厌奶期,据说短的几天,长的要一个月

宝妈s69u70

我记得我家二宝厌奶期很短几天就过去了

o兰os70u64

过一段时间就好了,没事的,到时候味口一样好

米多麻麻s44u71

顺其自然的喂,趁着吃的时候喂,不吃的时候不要硬喂

Ls792a519

emmmmmmm问问医生呗看看吃点啥

一一麻麻s550a998

宝宝厌食是正常现象,他们不像我们大人每天吃各种各样的,他只有奶,时间长了都这样,会有那么几个阶段厌食,只有一个办法少量多次

美s348

现在天气热,宝宝们都没胃口,只能慢慢熬过这段时间就好了

晞宝宝s27u18

厌奶期的话可以少吃多餐,喂奶的环境要安静,宝宝这样才专注。

葡萄s181a262

厌奶期没事的,它不想吃就不强制喂,一般半个多月就好了

嘟麻s45u36

厌奶期只是一个短时间的表现而已,注意少吃多餐

Janeto郭珍

我小宝那个时候也是,后来买了益生菌调了个把星期,后来很快好了