宁宝贝s457a948

我剖腹产已经过了两个半月了,为什么我左边屁股有一小块皮肤摸上去还是有点发麻,是不是麻药后遗症

我剖腹产已经过了两个半月了,为什么我左边屁股有一小块皮肤摸上去还是有点发麻,是不是麻药后遗症啊?需要引起重视吗?生完孩子后我坐的时间较多,屁股麻的部位有时会做热敷和按摩,但还是麻。

点点公主s675a707

建议去医院复查一下,有可能是剖宫产没做好,对一点神经有损伤;那恢复起来就比较慢

艾草雪s79u18

你自己还是要多走动走动的,有可能是因为麻药的原因。

王妃s23u86

不是。这个是正常现像。没关系的

高荣s979a688

没遇到过这种问题,去看一下医生看看怎么说

瑶萌妈咪

最好问下医生呢,我好像有过类似情况,记得过段时间就好了

lmno紫色阳光os570a683

如果你摸着感觉麻,那就是有知觉呀,不会的啦,可能是经常坐着的原因吧。

橙家菇凉s74u60

你这种是属于后遗症,有可能随着时间过去会慢慢好。

LOvEos47u15

这个还不知道,有一点麻也没事吧,不放心你再去资询医生

玉s21u79

剖宫产妈妈都会有些后遗症的,打麻药的地方,伤口,阴天下雨,劳累

兔子s654

我也是剖腹产,但是麻药是打在腰上,不会屁股不舒服

宇儿妈s14u36

这个时候要注意点,不过那个麻药也没有打到屁股上,他就打在背上啊。

宸宸麻麻s66u20

去产后检查那里看看,可能月子里坐多了留得后遗症

辣妈445496

应该是麻药的问题,多做热敷,时间长了就好了

勿忘初心字画o

可能有点月子病吧。剖腹产还是卧床休息比较好。坐对腰也不好。所以感觉你这个应该和坐月子有关。麻药打后背吧

oos53u83

破腹产要多休息的,没休息好,多躺着,孩子给婆婆带

一粒沙s39u20

应该是的,问一下医生比较专业,或者做一下产后护理