听雪o喵o

我是宫颈糜烂二度,白带生完孩子一直多,这两月都在治,可白带还是这么多,说是宫颈糜烂引起的,可

我是宫颈糜烂二度,白带生完孩子一直多,这两月都在治,可白带还是这么多,说是宫颈糜烂引起的,可想治疗宫颈糜烂又得生完孩子,真心的不知道该怎么办,白带老这么多,想要孩子都不知道怎么办了

孩他妈s95u60

宫颈糜烂不是病,不需要治疗。你看看自己是否是宫颈炎,如果宫颈炎需要治疗

o碎

宫颈糜烂我是自己做手术的,几分钟就好了。

你好s77u25

这个你要配方医生的治疗好了,再要孩子吧

高荣s979a688

宫颈糜烂那就治疗呗,治疗好了在要孩子

飘雪s573a877

宝妈还是先把炎症治疗好了之后再要孩子吧

玉s21u79

可以先治疗宫颈糜烂再要孩子,要不然身体不好也影响要孩子

兔子s654

配合医生治疗吧,等那个情况好一点再要,毕竟身体重要

宇儿妈s14u36

这个要注意卫生哦,严重的还是要去医院接受治疗,平时饮食上面一定要多以清淡为主。

辣妈445496

我也是宫颈糜烂二度,生完孩子再治疗吧,

娟姐姐s985

肯定要先把病治好先,才备孕要宝宝啊

静走的时光

你还是去医院治疗一下吧,听听医生的建议

一粒沙s39u20

治好了再要孩子吧,不然你的病会更严重

晞宝宝s27u18

现在可以先把你这个宫颈糜烂治好了,再来要宝宝呀!

依凝妈妈

最好是赶紧治疗,好了以后再要孩子,有时候有妇科炎症也不会怀孕

馨馨妈s97u43

那就先治疗吧,反正现在已经有个宝宝了,不治疗也不好怀啊

兔小淼

你好,宝妈,宫颈糜烂是可以在生孩子之前治疗的呀