MyoSun

宝宝脖子有点斜左高右低,摸摸左边脖子有个圆圆的块,严重吗?平时一直是平躺睡的,就是睡时总发现

宝宝脖子有点斜左高右低,摸摸左边脖子有个圆圆的块,严重吗?平时一直是平躺睡的,就是睡时总发现宝头往左边抬的特高,嘴可以贴到床头了,右边没这样,这需要看医生吗?不仔细看还是看不出斜的

萤火bo

你摸的那个是乳突肌,乳突肌已经凸起了,那就需要到医院按摩治疗了

小丫头s28u15

建议去看看医生 现在好多这样的 趁早看总比晚看的好

王妃s23u86

带宝宝去医院看比较好。要是不带着去看的。对宝宝不好

Ls792a519

注意点就可以吧的还在坐月子嘛还是啥

冷却了o

去看看医生吧,我们在家也看不出来的很明显!

高荣s979a688

最后带宝宝去看看医生,有问题早发现早治疗,看过医生没问题妈妈也好放心

瑶萌妈咪

需要看下医生,看是不是弯脖,我们这如果弯脖的话,可以让医生扎针几次就好了

飘雪s573a877

宝妈不放心的话,可以带宝宝去看看医生吧

宇儿妈s14u36

不对劲的,还是要带他去检查看看,平时在家里要多注意点。

玉s21u79

这个当然要去看医生啊,看看什么原因

念念小西瓜

你说有个圆圆的块肯定要去看看那是什么东西吧

勿忘初心字画o

先观察吧。如果感觉明显就让医生看下。或者看看有没有医生微信发个照片看看

娟姐姐s985

先再观察观察一段时间吧,如果还是这样,就带去医院检查一下

薇风轻鍒

会不会是斜颈呀?最好带去医院看一下医生

辣妈615729s142a549

这个还真不知道到底是一个圆圆的块是什么,它左边右边都没有吗?