低头o让嗳厮守

宝宝多大断奶好呀?现在不会走路不会说话,胆子太小让她靠墙站着就吓得直哭,婆婆说要宝贝儿总让我

宝宝多大断奶好呀?现在不会走路不会说话,胆子太小让她靠墙站着就吓得直哭,婆婆说要宝贝儿总让我抱要给宝贝儿断奶,可是我不舍得,分明就是心里不平衡嘛,让我抱我是她妈呢,这就不让吃奶啊。

8689宝宝s89u87

2岁断奶最合适 宝宝什么时候站立,顺其自然,干嘛非要现在让宝宝站

王妃s23u86

10个月可以断奶。我家宝宝现在还没有断奶

Ls792a519

随便你啊,一岁,半岁什么呗随便你 啊

冷却了o

宝宝跟着妈妈一起断奶最科学,这样对宝宝的性格都是有好处的!

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝是一岁的时候断奶的,这个时候差不多

老孟家三小姐

一般一周半到2周,如果奶水多的话还是让孩子喝母乳吧

高荣s979a688

如果宝妈不着急上班的话,就让宝宝吃母乳呗,吃到一定年龄她自己都不吃了,到时断奶还好断,我家孩子都吃到2岁多点

小白o咸鱼二号

胆子小和母乳没啥关系 我儿子没喝母乳也一样胆小 黏人 可能就是天生的

馨馨妈s97u43

母乳够的话,可以一直喂,宝宝免疫力好,夜奶6个月断就行

瑶萌妈咪

请问宝妈宝宝几个月了呢?如果不吃母乳需要吃奶粉呢

瑧瑧s14u48

有奶就可以先不断啊,自然离乳多好啊。

晞宝宝s27u18

其实可以让宝宝吃母乳,吃到一岁多,母乳抵抗力要好一点,宝宝胆子小,平时多练练就好啦。

lemons155a336

我觉得有条件就给宝宝母乳到他两周岁

珊瑚海s39u58

你家宝宝多大了咯,如果奶水充足,你也可以母乳喂养,那多吃段时间也没关系啊

LOvEos47u15

七八个月就可以断奶了,母乳够吃可以喂到一岁,但是每天都得加辅食

麦麦s801a529

宝宝太小了不着急断奶的不用听婆婆的