Ls792a519

多大了啊宝宝,你可以自己做枕头呀

老孟家三小姐

可以过几天给宝宝换着方向哄睡,趁现在宝宝小好纠正

冷却了o

我们家也偏了一点,半岁内调整过来的几率大些。

高荣s979a688

没用过,孩子那时好像也没有特意去睡头型

小白o咸鱼二号

也不用定型 俩边都换着睡就行 哪边平就先不要睡那边了

馨馨妈s97u43

定型枕感觉也没什么用,只有给宝宝左中右,右中左这样睡

嘟嘟s541a797

不用那个也可以,你就隔一阵子给孩子换换姿势

瑧瑧s14u48

其实专家说了,没必要睡这种枕头,七八个月后睡得少会变

瑶萌妈咪

宝宝多大了,几个月了?定型枕我就买了一般的,换方向别让宝宝一个方向

美s348

我家宝宝睡觉不老实,总是转圈圈,而且喜欢侧着睡觉,所以没买定型枕

欣欣o安安

我大宝没用定型枕头,头很圆很好看,小宝头遗传爸爸的 扁扁的

晞宝宝s27u18

其实定型枕没有多大的用处,宝宝睡觉的姿势,左右两侧换着睡就行。

暴风雨s43u23

感觉小孩最好不要用定型枕会窒息,给她一边垫高就好了

邓邓s47u11

贝谷贝谷我朋友家孩子用了,好像还挺管用的,不那么偏了

嘟麻s45u36

听一个宝妈说过,有一种叫良良的定型枕