sufen326yu

今天去医院医生说宝宝胃口不好,睡不好,脸色发黄是脾虚,让我买些补脾的给宝宝吃,然后去药店拿药

今天去医院医生说宝宝胃口不好,睡不好,脸色发黄是脾虚,让我买些补脾的给宝宝吃,然后去药店拿药那里的医生又说买补锌的吃,宝宝胃口是不怎么好,吃辅食比较难伺候,需要吃补脾的或补锌的么?

燕家宝贝

不用补,等宝宝病好了要多运动。

萱草无忧oooooo

如果宝宝不是缺锌的话,倒是可以吃的调理脾胃的比如鸡内金

oos53u83

给你推荐一个醒脾养儿颗粒,很好,调理脾胃,我家孩子现在睡得好,吃的不错

馨馨妈s97u43

听医生的吧,不会乱说的,弄坏了他也要负责的

瑶萌妈咪

应该是需要补脾补锌的吧,缺锌的宝宝不爱吃饭头发黄

可爱宝宝s76u72

我家宝宝也一样,不爱吃饭医生让吃醒脾养胃颗粒,母婴店推荐补锌,两种都吃了也没什么效果

俩宝妈s53u94

补锌吧 医生怎么说怎么做 毕竟人家见得多了

lemons155a336

你先给宝宝吃补脾的看看会不会好点,我还是更相信医院的医生的,因为他们更专业一些

勿忘初心s58u18

个人认为营养品吃一点都没关系,不能长期吃,有钱就买给孩子吃点,没钱不吃也没关系,但是宝宝如果真的缺什么就一定要补

LOvEos47u15

可以给宝宝吃点补脾的,我家宝宝一岁有在补钙补锌

玉s21u79

补脾是中医的说法,补锌是西医的说法

兔子s654

现在去药店买东西,都是买自己查好想要的,那些人推荐的我都不买,因为都很贵

飘雪s573a877

宝宝肠胃功能弱,小的时候都是这样呢

娟姐姐s985

脾虚是宝宝吃饭不长肉,缺锌是宝宝不爱吃饭

薇风轻鍒

听医生的,不要听母婴店的推荐,他都是什么利润高卖什么

辣妈615729s142a549

我觉得是需要补脾的。按照中医的角度来说,就是脾胃比较虚弱。

静走的时光

药补不如食补,你可以换着花样给宝宝做辅食

艾草雪s79u18

那你就按医生开的药给宝宝吃,慢慢的调理。

小可爱s196a123

先买一样,听医生的,我上次去药店,他们就是推销药,给我拿了1800多块钱的药

兔小淼

你好,宝妈适当的给孩子吃一点补品吧,但是也不要太多