芠芠妈oo_oo

宝宝吃了四天的奶粉,(之前一直母乳)从昨天开始一直拉的有点儿稀,一天拉三四次!今天拉的有点儿

宝宝吃了四天的奶粉,(之前一直母乳)从昨天开始一直拉的有点儿稀,一天拉三四次!今天拉的有点儿小奶伴儿!奶粉里放有菊花晶!是吃奶粉的原因还是菊花晶的原因?今天晚上睡觉的时候一直哭闹!

LoVe小萱萱s978a971

不要放菊花精,就吃奶,然后再观察看看,宝宝消化不太好。

高荣s979a688

是不是宝宝奶粉不适应啊,先把奶粉停了看看,

馨馨妈s97u43

菊花晶是什么?医生叫放的嘛?不能乱加

瑧瑧s14u48

是奶粉成分表里有菊花晶吗?不懂。l可以问问医生

lemons155a336

我觉得给宝宝喝奶粉不要去放菊花晶,给他喂点温开水就好

勿忘初心s58u18

你家宝宝吃的什么奶粉啊,如果是奶粉的原因就要考虑换奶粉了

玉s21u79

为什么要放菊花晶啊,可以放益生菌调理下

兔子s654

大部分奶粉容易上火,不易吸收,宝宝吃了易出现肠绞痛,胀气,呕吐现象

辣妈341378s305a891

不放菊花晶试试,如果还拉稀就得查查看是不是乳糖不耐受了

邓邓s47u11

菊花精是去火的,应该也不会,可能是冷不丁添了奶粉不适应

娟姐姐s985

是奶粉里就有菊花晶的成分还是你单独放进去的

薇风轻鍒

应该是奶粉的问题吧,可能孩子不太习惯

辣妈615729s142a549

其实宝宝吃的有点消化不良的话,而且晚上哭闹也是因为肠胃不舒服。

静走的时光

拉的有奶瓣,说明宝宝蛋白质吸收的不好

辣妈633852s212a727

建议奶粉里面先不要加菊花晶了,然后给宝宝吃点妈咪爱。

兔小淼

你好,宝妈,建议先把菊花晶不要放了,看看是否会好好

一粒沙s39u20

不知道哦,有可能是奶粉的原因,可以换别的

娜么美o

原因有很多,这也不一定能说的清楚的,可以换一款试试看。