辣妈101729s414a600

有人用过美国黑卡吗?测男女

刚怀孕的时候买的,显示男色就是男孩,红色就是女孩,200块两支,和验孕棒一样试尿的,测了两支都是红杠,三个半月检查说像男孩多些,哎到现在都是个迷,不知道男孩女孩

高荣s979a688

不知道,没用过,之前在网上看到过好像出了DNA或者B 超,其余的都不一定准,不过测测也行

oos53u83

孤漏寡闻了,没有听说过这个呢,觉得不准确

馨馨妈s97u43

还有这样的神器卖?没听说过啊,准不准

月亮s641a770

男孩女孩都一样,生出来都闹人,没必要测男孩女孩,出生的时候才会有惊喜

瑶萌妈咪

测尿验我觉得不太准确吧,B超相对准确点

美s348

男孩女孩都是爸妈的宝贝,可以六个月四维彩超时去私人诊所看看,我嫂子今年去小诊所看的50元,现在刚出月子,确实是女宝。后期B超比较准

可爱宝宝s76u72

没用过,不过这种东西不靠谱吧,怎么可能测的出

半世情缘

不知道没听说过,身边的朋友有开始去查血的

欣欣o安安

对于我来说生男生女都一样的,既然要了我就不纠结男 女了

lmno紫色阳光os570a683

网上好像有人说这个是假的,顺其自然吧,如果真的很想知道,那就去香港检查吧。

葡萄s181a262

测的应该没那么准,照B超更准点,后面可以再去照一次

晞宝宝s27u18

没有用过这个应该不太靠谱吧,男孩女孩都是宝贝。

邓邓s47u11

你等22-24周做四维就准了,那个试纸准的话就不会有人去香港测了

飘雪s573a877

这类的准确,率不是百分之百的,不是很准

lemons155a336

你可以做个b超看看比较准确,或者是等生下来就知道了

暴风雨s43u23

感觉不准,连b超都有差异这种的更不准了,而且尿液里尿蛋白的某一项缺少或增多,有差异不准确

Janeto郭珍

那个卡应该不准的,不用纠结啦,生男生女都是自己的宝贝