嘟嘟妈480

宝宝现在七个多月,从前天开始咳嗽轻微气喘,昨天又有点加重给他喝了梨水,今天更严重了喘的也很重

宝宝现在七个多月,从前天开始咳嗽轻微气喘,昨天又有点加重给他喝了梨水,今天更严重了喘的也很重,呼吸声也很大,开始流清鼻涕。宝宝精神看上去还不错。请问一下宝宝情况严重吗,应该怎么办?

宝儿麻麻s511a355

喝梨水有什么作用? 我们在这里说了很多次了,不要给宝宝喂什么梨水,不可能治疗咳嗽的! 宝宝情况,明天应该到医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染;如果是细菌性的感染,用抗生素治疗就可以

唯爱晨

怎么不去医院看看啊 去医院看看可能会好点吧 我们这些宝妈也不可能知道那么多啊

勿忘初心s58u18

你觉的严重的话就去看看吧,不想去大医院也可以带到附近的小诊所先去看看

兔子s654

应该是有点感冒,给宝宝洗热水澡,多补充水分

邓邓s47u11

感觉梨水不是很管用,还得吃药,不然不爱好

税亚妮

挺严重的听你描述,赶紧带宝宝去看看吃点药

辣妈341378s305a891

需要就医,不是所有的咳嗽喝梨水就管用,如果是病毒性的生病是抗不过的

IooDos869a857

我家宝宝也是气喘吁吁,建议你可以拍个心脏彩超,看看

宇儿妈s14u36

人状况比较好,应该没事叫他注意保暖,多让他喝点温开水了。

蒲蒲妈妈s26u21

去医院看看,孩子月龄小,情况特殊,还是去医院放心些

薇风轻鍒

如果感冒了,就吃感冒药吧,喝梨水已经不管用了

静走的时光

听你说的感觉宝宝有点感冒,多给他喝点白开水

一粒沙s39u20

有点感冒了吧,去医院看看吧,小宝宝马虎不得

基仔妈妈互喂猫

去医院吧,不是所有的咳嗽都能喝梨水的,我女儿的就不能喝,去问问医生比较安心

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院看一下,然后给宝宝多喝点水。

馨馨妈s97u43

还是带去医院给医生看看吧,咳出肺炎就不好了