辣妈997273

有谁知道怎么缓解孕吐,感觉自己快不撑了

我已经躺床上十多天了,每天吐到怀疑人生,二胎了,第一胎也吐的严重,隔了快五年才敢要二胎,没想到还是吐的要命,真不知道什么时候才能熬出头,吃什么吐什么,喝什么吐什么,不吃什么也能吐,吐完了心口还难受,真不知道怎么办了

LOvEos47u15

个人体质吧!你尽量少吃多餐,吃点吃果那些

o芷英jro

孕吐每个人的情况都是不一样的。要是孕吐特别厉害的话,可以含一下生姜,也可以吃点柠檬水,缓解孕吐。

谦谦s20u46

早上起来空腹喝一杯温开水可以加一点点盐,再吃点苏打饼,少食多餐!吃点酸甜的东西,乘不吐的时候吃点自己喜欢的东西!

兔子s654

我是喝点养乐多或柠檬水酸酸的,稍微有点用

麦麦s801a529

亲少食多餐看你想吃啥我那会一天吃几条牛肉干挺过来的

DUDUs25u48

说明你属于这种容易孕吐的体质,建议你多吃点,就是水果

过客s91u44

我二胎孕期时候跟你一样,喝水都吐,一直吐到五个多月才能吃下几口东西,最严重时候去医院打了几天吊针。

家有兒女o

不行就去掛水 孕吐都是這樣的忍忍吧

家有两棉袄s73u45

慢慢熬吧,过一段时间就不吐了的,我之前去医院医生给我开的缓解孕吐的药吃的。

税亚妮

有的人就是反应比较重的,好好照顾自己

家有儿女

孕吐还真的是没有办法,过了三个月就好了。

落叶辣妈

心口还烧心是吗?除了孕吐还要考虑食管返流,我怀孕时也是这样,然后医生说可能有食管返流,按照医生说的吃,有改善。

飘雪s573a877

没什么好的方法呢,慢慢熬吧,都是这么来的

IooDos869a857

吃点新鲜水果,饭菜吃的清淡点,也可以隔开几个小时,少吃多餐

宸s24u76

实在是吐的难受可以喝点酸奶纯奶缓解一下

七夕宝妈s44u58

这个好像没有什么好的办法,一般三个月以后就好了。

宇儿妈s14u36

适当的喝点柠檬水缓解一下,放松心态,多喝点温开水哦。

舞阳画眉

宝妈可以买十月馨吃试试,再严重就得打营养针,再忍忍,一般三个月后就好了

宇宝宝s19u98

这个要看自己身体,如果很严重还是到医院检查一下

晞宝宝s27u18

可以多吃一点喜欢吃的水果,还有就是可以多喝水。

Janeto郭珍

这个跟个人体质有关,我怀三个都吐得很厉害,只能慢慢熬