大牛牛s699a314

我家豆宝一岁前吃饭都很乖,周岁之后就越来越不爱吃饭了,到最近就更不爱吃了,这两天连牛奶都喝得

我家豆宝一岁前吃饭都很乖,周岁之后就越来越不爱吃饭了,到最近就更不爱吃了,这两天连牛奶都喝得更少了,饭也不吃,我该怎么办呀?急死了!这是怎么回事呀。最近也瘦了!晚上睡觉也不踏实!!

麦麦s801a529

亲是不是天气热了宝宝食欲不振啊可以吃益生菌调理一下看看

税亚妮

给宝宝调理一下肠胃呗,做点他爱吃的

家有儿女

看看宝宝是不是缺锌,缺锌的宝宝都是不吃饭,挑食。

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不太一样呢,宝妈别太着急

琰昕大宝贝

是不是出汗量大,身体缺锌了呀?补充维生素锌

依赖成自然

应该是宝宝缺什么吗?你到医院去查一下,看看是不是宝宝缺锌。如果是的话,你给他补一点宝宝喜欢吃饭的。调理肠胃也要调一下。

薇风轻鍒

可以给孩子吃一点钙片,或者吃一些健胃的东西

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是不爱吃也不喜欢吃啊,给宝宝弄点别的呢?

基仔妈妈互喂猫

夏天是会胃口减退,但是如果长期是这样的话那应该是肠胃问题,吸收不好,消化不良等一系列问题,你可以试试给孩子调理一下肠胃,比如喝点羊奶,巴氏杀菌现在很安全,可以增加营养的同时又可以调理肠胃

依凝妈妈

估计是积食了,喂点肥儿丸给他泄泄,

艾草雪s79u18

估计是肠胃有点不舒服吧,给吃点益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有缺锌的情况了,缺锌会导致宝宝厌食。

小可爱s196a123

去医院给孩子检查以下吧,看看孩子是不是缺东西了呢

娜么美o

随着年龄越来越大了,加上这两天天气比较热,可能有点厌食。