浩宇妈妈29

宝宝快七个月了,为什么晚上总是醒N次呢?我这一晚上跟没睡一样。宝宝添辅食后大便都是墨绿色的正

宝宝快七个月了,为什么晚上总是醒N次呢?我这一晚上跟没睡一样。宝宝添辅食后大便都是墨绿色的正常吗?宝宝到底几个月需要枕枕头了?我到现在都没给枕

孩他妈s95u60

白天多和宝宝玩,晚上睡觉之前不要让宝宝玩的太兴奋。加了什么辅食?1岁之间不要用枕头,可以用毛巾叠1-2厘米厚当枕头。

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,不要用枕头

宸s24u76

我家小宝十个多月了也没用枕头,因为根本不需要,一晚上翻跟头翻的到处都是

宇儿妈s14u36

小孩子他白天有没有睡觉啊?如果白天老是睡得比较香,最好不要给他睡那么长时间,一般三个月之后的宝宝就可以给他睡枕头啊。

琰昕大宝贝

如果宝宝睡觉不安稳的话,给个小枕头式一式。我家整个小枕头就能睡好。

玉s21u79

宝宝不需要枕枕头的,到两岁左右你可以在准备,随便意愿看看愿意枕吗

Ls792a519

一岁以后再说吧,在垫枕头,或则你可以自己做一个

娟姐姐s985

我宝宝现在12个月了,我也都还没有给枕枕头的

辣妈680669s210a979

我家宝宝从出生就一直在睡枕头,每个人的习惯不一样,我家的是有睡

邓邓s47u11

墨绿色就是铁没吸收,三个月以后可以睡枕头,买那种调整脑型的

辣妈615729s142a549

如果他的大便是墨绿色的,就是有一些消化不良或者是辅食里面的铁,他吸收不了。

暴风雨s43u23

可以枕个矮点的,添加辅食墨绿色不正常,喝点益生菌看看

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后可以可以用枕头,但是高度不要超过两厘米,添加辅食后可能有点消化不好,一次不要吃太多少量添加。

宇童悦妈咪

我家孩子在医院回到家就开始睡婴儿枕头,现在三个月了,晚上醒的多是不是孩子吃不饱啊?

基仔妈妈互喂猫

白天让孩子少睡会,多玩一下再睡,不然晚上就是容易起来找你陪他玩

家乐妈妈

添加的是什么辅食,如果添加的不是绿色菜类就不该是绿色呢。

艾草雪s79u18

平时,可以适当的补鱼肝油多晒晒太阳。