懒oOo羊羊o笑o-

又被说了 羊水少 怎么办呢

怀二宝太不容易了 现在五个月 就羊水少 怎么办呢 是用药物补呢 还是怎么 好害怕 影响做四维

舞阳画眉

宝妈别担心,多喝水多喝豆浆,就补上了

宇宝宝s19u98

这个不清楚,我是后期羊水少,医生要多喝豆浆

琰昕大宝贝

要多喝水,早上起来多喝点豆浆。不要放糖。

请喂猫粮

可以多喝豆浆多喝水,我怀二宝那会就是羊水少,喝水补上去的

宸宸麻麻s66u20

多喝水,多喝稀饭,我那时候几乎天天喝好多水才补回来的

可可o小萱

多喝水,喝豆浆,椰汁也可以,都可以起到补充羊水的作用

想你s707a856

多喝豆浆可以补羊水,平时也要多喝水

兔子s654

每天都多喝水,牛奶,豆浆都补充羊水

泪划过我心

血糖高不高呀,多喝水喝豆浆,医生应该有说要怎么做吧

唯独爱你s780

羊水少可以喝豆浆,椰子水都是可以补羊水的,你上百度看看有哪些食物是补羊水的

晞宝宝s27u18

你可以多喝一些汤汤水水,每天早上喝一杯豆浆。

麦兜妈s35u25

我怀孕时有段时间也是羊水少,多喝汤水,可以选择喝豆浆,这个补羊水挺快的,先试试呢,不行再考虑药物

念念小西瓜

怀个孕也是难,我孕期羊水多也是吓个半死,还做了羊穿

玉s21u79

多喝豆浆,多喝水看看有没有改善啊

辣妈445496

羊水少多喝豆浆,喝椰子汁,这些都是补羊水的

蒲蒲妈妈s26u21

多喝豆浆,喝水,把羊水补上去,我最后天天喝的肚子撑的鼓鼓得

Janeto郭珍

那就多喝水吧,听说喝豆浆也可以的,实在不行看医生有没有什么办法