红红s30u48

我家宝宝80天混合喂养,最近吃奶总是哭闹使劲挣扎不好好吃,一天的奶量500到600之间,每次

我家宝宝80天混合喂养,最近吃奶总是哭闹使劲挣扎不好好吃,一天的奶量500到600之间,每次吃奶喉咙里总是有痰的呼噜声,声音很明显,正常吗?需要去医院吗?是不是多喝水能好?很担心,希望能,​

罗豆豆s264a260

现在不好好吃奶,像进入厌奶期。不必上医院,过十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

勿忘初心字画o

如果有痰的话还是看看医生比较好吧,而且孩子不好好喝奶粉。是不是嗓子不舒服呢。多观察吧

你好s77u25

这个我宝宝小时候也是经常这样,后来长大就好了

邓邓s47u11

可能是喉软骨发育不全,大一大就好了,不用担心

薇风轻鍒

会不会是身体不舒服?所以不太想吃奶呀

辣妈615729s142a549

基本上就是按需喂养,他愿意吃多少就吃多少,不过还是可以给他喝水。

静走的时光

你还是带宝宝去医院检查一下吧,这样也比较放心

一粒沙s39u20

多喝点温水吧,不是痰音吧?多观察一下

金s59u49

呼噜声是喉软骨发育不良,补充维生素D。多喝水没用

依凝妈妈

多喝水,可以稍微喂点止咳化痰的颗粒,

辣妈346505s326a116

还是需要去医院的,有痰肯定会不舒服的,可以去医院做做雾化

兔小淼

你好,宝妈,水要适当的给他喝,也不能喝太多

子轩么么

只要孩子不咳嗽就行,可以还给孩子喝点水

柯南s660a494

赶紧去医院检查一下吧,看看小孩是不是上火还是过敏