孩他妈s95u60

我家宝宝43天,女宝,纯母乳喂养,这两天白天都不怎么睡觉,晚上醒的次数也多,一天拉一次大便,

我家宝宝43天,女宝,纯母乳喂养,这两天白天都不怎么睡觉,晚上醒的次数也多,一天拉一次大便,一次拉很多,稀糊状,白天能尿湿十几张尿布,有时吃饱了也会哭闹,是不是身体不舒服?​

辣妈445496

一天一次大便也正常,如果太稀,考虑一下肠道问题

明月麻麻s94u29

我感觉是和尿布有关系,我闺女和你家宝一天,也是有这样情况,后来干脆我用纸尿裤,一天可省心了

税亚妮

这个时间段的宝宝有时候会肠绞痛不舒服

张莉莉妈妈

小月龄的宝宝一般都比较爱哭闹,三个月后的宝宝就不会爱哭闹的,有时会无缘无故的哭

薇风轻鍒

是不是黑白睡颠倒了?可以给他吃一点蒙脱石什么的?

辣妈615729s142a549

这个其实比较正常啦,宝宝快两个月的时候它会有肠绞痛的现象。

沫沫妈妈s91u48

晚上醒的次数多的话,是不是哪里不舒服脑的呀?

瑶萌妈咪

之前也是每天拉那么多臭臭吗?是不是肠绞痛啊

金s59u49

这么大还是容易肠胀气的,注意拍嗝,妈妈少吃胀气食物

依凝妈妈

是不是肚子涨,还是肠绞痛,你摸摸他肚子涨了喂点积食的药

艾草雪s79u18

应该是有点不舒服吧,你带他去看一下。

兔小淼

你好宝妈,小宝宝的话一般是因为肠胃不舒服才会哭闹

娜么美o

宝宝这么小,其实还是得多睡睡才好的。