雨后的天空82

31天男宝现在小孩奶粉喂养一天二次大便有时候一次大便,量算多。但是拉之前脸震的通红。有时候难

31天男宝现在小孩奶粉喂养一天二次大便有时候一次大便,量算多。但是拉之前脸震的通红。有时候难受还哭。有时候拉不出来试过色拉油涂抹pp,可以服用culturelle益生菌么?

咩o咩o瀝薀

我们对culturelle益生菌不了解,可看说明书。也可服其他益生菌。

辣妈445496

可能会有点便秘吧,是不是奶粉不适合啊

张莉莉妈妈

可以服用益生菌,拉不出便便可以用开塞露

瑶萌妈咪

这个最好问下医生吧,应该没有大碍

晞宝宝s27u18

宝宝是有点便秘,奶粉喂养的话,要喂一点水,可以吃点益生菌。

艾草雪s79u18

益生菌的话可以给宝宝吃的。多喝点水。

子轩么么

刚满月的孩子大便便秘说明跟你的饮食有关系,你可以多吃点火龙果

娜么美o

多喝一点温开水,可以缓解一下情况的。