开心妈妈89

宝宝23天好!脸上出现疹子已经好多天了,长辈说是热的,给宝宝少穿盖后发红慢慢好转,可疹子越来

宝宝23天好!脸上出现疹子已经好多天了,长辈说是热的,给宝宝少穿盖后发红慢慢好转,可疹子越来越多,精神和吃奶都还好,睡觉不踏实,浅睡眠,易醒。问是不是湿疹吗?需要怎么处理?

孩他妈s95u60

像婴儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

辣妈445496

去爱婴坊,那里有专门针对湿疹的药膏,挺管用的

Ls792a519

我也长了湿疹吧,我也想知道怎么办

想你s707a856

不严重的就少穿用盐水塔塔,严重的要摸湿疹膏

邓邓s47u11

摸着孩子后颈,如果潮湿有汗就是热了,不然不会

lemons155a336

这个是湿疹的,你可以买肤乐霜给宝宝涂抹

明月麻麻s94u29

热的那就是湿疹,别穿的太多,勤洗,晾着点买点红霉素软膏涂,慢慢的就好了

张莉莉妈妈

宝宝出现疹子他也会不舒服,他也不舒服的话就睡不好,爱哭闹

宇童悦妈咪

治湿疹可以用好孩子药膏和笠元堂草本小乳膏

家乐妈妈

就是热的,长了湿疹孩子难受肯定睡不好觉啦,要给孩子穿少一点,要抹点湿疹膏不要拖着了,拖严重了孩子受罪。

艾草雪s79u18

应该是湿疹吧。不要给捂太多了,然后保持皮肤干爽。

辣妈346505s326a116

给宝宝少穿点衣服,给他擦一擦,越来越多还是去找医生拿点药抹一下

薇风轻鍒

如果是实战的话,宝妈也要忌口辛辣生冷的东西,尽量少吃

一粒沙s39u20

那肯定是有过敏源了,发的东西你要少吃了

子轩么么

那看一下是不是母乳喂养你饮食引起的

可乐妈妈s56u85

如果是湿疹就要少穿点,还要保湿,买婴儿面霜来擦脸,我家也是,现在好了我们还有擦保湿霜呢!

子非鱼s71u50

注意不要把奶水弄宝贝脸上,用温毛巾擦擦脸,涂一些祛湿疹的护肤霜

娜么美o

用温开水擦干净,然后差一点送花粉。