果果妈妈s310a644

1岁零2个月男宝夜奶12点4点各还需要一次。怎么也断不了,试了给水,给少量奶,都不管用。不给

1岁零2个月男宝夜奶12点4点各还需要一次。怎么也断不了,试了给水,给少量奶,都不管用。不给或吃的不够就大哭不止。很为难,因为夜奶确实对大人的睡眠影响很大,一早还要起来上班。我该怎么办​

夏天s546a615

争取把夜奶12点提前到10点最晚到11点(入睡前),吃奶外,还可以吃些饼干或烤馒头片。这餐吃好,吃饱些,早上4点餐有可能退到早上5点或6点进餐。

Ls792a519

那就给他喝呗,不然就煮宵夜,自己惯的唉哭着也得惯完

邓邓s47u11

上班真的不适合喂奶,太累了,一岁以后差不多就可以忌了

宸s24u76

第一要保证孩子白天能好好吃饭,白天吃饱了晚上也会好很多,睡前要吃饱,还有就是夜奶不可能一下子断掉,慢慢的把喝奶粉的时间拉长

念念小西瓜

断夜奶真要狠的下心,哭也不给,我儿子就是这几天这样断的

薇风轻鍒

晚上睡觉之前让她多吃一些,吃饱了会好些

hahaooo_oo

孩子还小他要喝奶才能满足它的营养

宝贝健康快乐s93u13

给宝宝讲戒夜奶的绘本,平时也多多洗脑,晚上坚决不给,慢慢就好了

张莉莉妈妈

你可以在他睡前给他吃饱,那样子他就不会起来吃了

一粒沙s39u20

不可能断不了的,慢慢戒掉对你对宝宝都好

鱼子s53u88

断奶吧,我家大的断了奶自然一觉睡到天亮

佑佑s18u98

主要还是习惯问题吧,宝宝习惯吃夜奶了,一时半会改不过来

辣妈346505s326a116

一岁多吃夜奶正常我家的就一直吃夜奶,晚上要喝一次奶粉,好像喝到两岁多,后面自己就不喝了

兔小淼

你好,宝妈,晚上孩子哭闹的话,要陪她玩,慢慢的拖延喝奶的时间

oos53u83

宝宝有依赖性的,只能慢慢戒,开始先迟点喝

老孟家三小姐

是不是真的饿啊,如果真的饿就要辛苦了,因为每个宝宝需求不一样,如果不饿还要吃,可以给他往后推迟半个小时或者一个小时,两个吃奶的时间差也拉长,时间长了就好了,戒奶需要耐心

子轩么么

孩子八个月的时候就应该断夜奶了,你先给他使用安抚嘴试一试

娜么美o

感觉宝宝那么大,还在吃夜奶是挺麻烦的。

家有儿女s87u83

她什么都听懂了你跟他解释一下,然后要哭就哭,两天就好了