旧梦失词os940a482

两个月婴儿睾丸一右右边的大左边的小正常吗?

我妈说以后要喝草药,这种现象是不是正常的呢?

夏天宝宝s84u19

大小差的多吗?如果没有什么病理性的原因的话,应该没事的,或者可以去体检问问医生

家有两棉袄s73u45

这个现象还是去医院问问医生检查一下,看看医生怎么说吧。

萱宝s236

正常啊,我儿子以前也是这样,大一点就好了,宝宝现在还这么小看不出来的

邓邓s47u11

正常就是一大一小,一上一下吧,只是不明显而已

远宝宝s95u85

是不是疝气啊,我朋友家的孩子是只有一个睾丸,一个没有下来,三岁的时候做的手术。

唯独爱你s780

我老公的就是只有一边有,一边没有的,到时我也没在意,他也没说什么,没事吧,目前我都是三胎的妈妈了

俩宝妈s53u94

不一定要喝药 我家老大那时候也有点 最好自己好啦

辣妈445496

还是相信科学,去医院检查一下听医生的

虞美人s124a534

这个还是去问医生比较好吧,不要乱给孩子吃药,早治疗。

税亚妮

不太清楚哦,不放心带小孩子去儿科看一看

lwss907a662

差的不多就不用管,是正常的,差的多就可能是疝气

辣妈615729s142a549

这个是比较正常的,有的人长大了之后也是一边大一边小。

沫沫妈妈s91u48

应该没事儿的吧,这个一大一小跟他动应该是有关系的。

三宝怀孕中

差别大吗,我家的差不多大,也是不太一样

一粒沙s39u20

应该是正常吧,不确定还是去医院看看比较放心

晞宝宝s27u18

如果是相差一点的话,应该是正常的,相差很多的话,去检查一下吧。

丶阳光很好我很

小孩子我不知道,但是我老公就是一边大一边小的,还说男人都是这样的