轻舞飞扬s781a795

我的五岁小孩摔了一下,现在不能走路,拍片子医生说没有事,脚能动,

前几天我的小孩从床上摔到床下来了,就把腿摔疼了,不能走路,去医院拍片子,医生说没有问题,我有点不放心医生说不放心去大医院看,这几天比刚开始好点,有时候也可以蹲下来,也可以动,站有点不行,现在不知道怎么办才好,我老公说不放心要带他来广州看,不看,我就怕害他一身

兔子1号

应该看下,小孩子不会表达,不能光看外表

悦悦妈s989

最好还是去大医院仔细检查一下看看哦!

你好s77u25

这个如果孩子不能正常走路了,还是带去医生检查一下

想你s707a856

不放心就去大医院看看,不然整天担心

萱宝s236

最好是去广州的大医院看看,佛山有家的骨科医院不错的

邓邓s47u11

可能是真的疼了,拍片没问题一般没事,勤观察,不行再去大城市

lemons155a336

这种情况还是建议你带孩子去大医院看看

唯独爱你s780

去大医院检查一下吧,拍个片看看有没有摔到哪里了,如果没有的话,没可能小孩走路要这样呀

念念小西瓜

肯定要带他去看看,要是留下病根那就完了

lwss907a662

没伤着骨头就不用担心了,可能是摔的疼了,再观察一下啊,有好转就不用去医院看了

猪猪快到碗里来

是给吓着了还是表皮有淤青疼不敢走。五岁了好好问问孩子,不行就去大医院看看

麦麦s801a529

亲不放心就去大医院检查看看吧别耽误才好

樱桃妹妹s15u75

我觉得最好还是带去大医院看一下,最起码花钱买个放心

晞宝宝s27u18

拍片子说没有事,应该就没有多大问题,你可以多观察一下。

嘟麻s45u36

有时候可能是伤到筋了,拍片一般只能看到骨头的异常吧

Janeto郭珍

检查没问题就行,可能是把骨头摔疼了,让宝宝多注意