姗姗我是

我家闺女10个月了,最近晚上睡觉睡着睡着老是翻身,翻过来翻过去,有时还无缘无故哭闹,拍几下就

我家闺女10个月了,最近晚上睡觉睡着睡着老是翻身,翻过来翻过去,有时还无缘无故哭闹,拍几下就睡了,但是过一会又翻身,哭,就这样反复,是这怎么回事?是身体缺什么吗???还请指点一下!​

肉福桐s448a588

这是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有好处。

邓邓s47u11

我家孩子都两岁了,还翻来翻去呢,应该是正常的,哭的话应该还是哪里不舒服

唯独爱你s780

是不是热呀……我家闺女热的话也会这样的,

税亚妮

也有可能是太热了或者哪里不舒服

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的?可以给他吃一些钙片

hahaooo_oo

有没有给孩子补钙呢没有可以给孩子补一下钙

静走的时光

带宝宝去医院检查一下微量元素,就知道缺什么了

玉洁敏儿

可能是吓到了,你可以把宝宝身上脱下的衣服包点米放宝宝枕头边上

家有伊宝s92u78

睡觉不舒服也会翻来覆去的动,也有可能是缺钙哦

一粒沙s39u20

宝宝没有安全感,白天是不是收到了惊吓

兔小淼

你好宝妈,宝宝哭闹有很多原因,有时候猛涨期或者是长牙的时候也会哭闹的

oos53u83

你抱起来哄一下,小孩子没睡安稳,就是这样

子轩么么

孩子晚上睡觉哭闹的话一般都是缺钙引起的

明月麻麻s94u29

每个孩子都有这个阶段,时间久了过了这个时期就好了

子非鱼s71u50

1.缺钙,钙摄入量不足也会睡眠不好 2.消化不良,宝宝肚子不舒服也会睡不好