如果s28u36

你们都会骑车吗

二十多年了自行车都不会骑[激动]要不是在乡下不会骑车走哪都不方便的话,我怕是这辈子都不会想着要学车了[激动]

想你s707a856

自行车,两轮电动车都会骑,就是不会骑三轮车哈哈

美s348

从小就会骑自行车,上学前就会了,上初中也是天天骑自行车上学的,没有什么的,学会了多了一项技能更好

萱宝s236

会骑,六七岁的时候就学会了,以前学的时候是用一条长棍绑在后车尾架上,用来防摔倒

邓邓s47u11

会骑,还会带人呢,我都是自己学的,半小时就会了

宸s24u76

自行车很好学的,学会了也不会忘记

远宝宝s95u85

不会吧,自行车不会骑,那要是宝妈出个门怎么办呢……

lemons155a336

我也跟你差不多,虽然会一点,但是很怕,不敢上路

可可o小萱

买个电动车更方便,离得近自行车还行,电动车更实用

明月麻麻s94u29

真的假的,我能说我大姑姐家的孩子不到六岁山地车都骑的呼呼的吗

念念小西瓜

自行车还是会的,就是路上车多人多就不是很敢啦

税亚妮

我会呀,慢慢开稳一点时间长了就不怕了

lwss907a662

骑自行车也不会吗?我几岁就会骑自行车了呢

猪猪快到碗里来

我嫂子也是来我们家才会骑车的,我是小时候七八岁时自己学的

樱桃妹妹s15u75

自行车小时候就会,现在是自行车电动车摩托车小车都会

晞宝宝s27u18

骑自行车,我也是十几岁才会骑,其实也是很简单的。

丶阳光很好我很

我13岁才会骑自行车,要不是因为上学太远了,我都不敢学的

嘟麻s45u36

会骑自行车,但是有点胆小不敢骑摩托车

Janeto郭珍

上初中那会自行车骑得很溜,现在年纪大了反而不敢骑了