情绪oi

我家男宝贝马上快6个月了。出生时5斤5两。身高49厘米。妈妈的身高150厘米体重95斤。爸爸

我家男宝贝马上快6个月了。出生时5斤5两。身高49厘米。妈妈的身高150厘米体重95斤。爸爸的身高167厘米体重100斤。男宝贝现在只有14斤,身高60多点。母乳喂养。宝宝的发育正常吗?这属于营养不良吗?​

冉妈s545a129

现在体重在正常范围。身高60多点,多少?要量准确。6个月男孩身高下限值是64.0,如果低于此值,应到儿科检查,找原因。

美s348

宝宝太瘦小了,现在还小,跟父母遗传关系还不是很大。可以添加辅食了,太瘦小了

宸s24u76

我家是女宝六个月的时候可能稍微高一点点,体重差不多

明月麻麻s94u29

你们俩口子也太瘦了吧!!!!稍微体重稍低点,慢慢添辅食吧

俩宝妈s53u94

不是很高 反正我家的是偏矮 都一周七了才78.8

张莉莉妈妈

我家女宝宝以前六个月的时候都有68cm了,你家的发育有点慢

念念小西瓜

体重还好哇,就是身高有点偏低吧,不过有的宝宝后面长

珊瑚海s39u58

感觉是有点吧,我也150,她爸爸还没你家高,小时候也是纯母乳,每次体检都不达标,后来加辅食后才慢慢长好一点

薇风轻鍒

如果宝宝的身高比同龄的孩子矮,可能会有一些遗传的原因吧!

hahaooo_oo

孩子还小你要每个月按时体检就可以了。

想你s707a856

宝宝还小只要奶量充足就行,六个月可以添加辅食了,可以吃点ad促进钙吸收

晞宝宝s27u18

宝宝身高体重有点不达标,母乳喂养要加强营养,可以添加一点辅食。

娟姐姐s985

这个正常的啦,就照这样喂养,就不用担心什么

宇童悦妈咪

体重有点轻,我家闺女三个月12斤多,身高我没给她量

一粒沙s39u20

按父母的身高应该是正常的,营养均衡一点

静s905a177

我们家也很轻,6个月13斤呢,不过还是带孩子去看看

宝妈s69u70

你可以在网上查一下宝宝发育数值,对比一下

依凝妈妈

正常啊不属于营养不良,你也可以适当的添加点辅食