小龙虾仁儿

家有小帅哥刚出生6天,昨天黄疸值11.9,吃了1/3包妈咪爱,吃完到今天30个小时内拉稀三次

家有小帅哥刚出生6天,昨天黄疸值11.9,吃了1/3包妈咪爱,吃完到今天30个小时内拉稀三次,今早测黄疸11.7,还用继续吃妈咪爱吗?还有,宝宝从什么时候开始服用伊可新?除伊可新外还需要补充什么?​

时光s556a321

你的宝宝刚出生6天,黄疸不是很高,可继续观察。如还升高,可停母乳喂养3天。改用配方奶喂养。出生3周后,开始服伊可新,每天1粒,服到2岁半。

宸s24u76

宝宝的黄疸正在开始下降,不用吃药,多晒晒太阳也可以,维生素AD十五天之后再补

俩宝妈s53u94

继续吃几天吧 伊可新等宝宝半个月就可以吃了

想你s707a856

妈咪爱就是治拉肚子的,半个月后就可以吃了

瑶萌妈咪

不知道呢,有问过医生吗?医生怎么说呢

一粒沙s39u20

我们的从出生15天就开始吃伊可新加朗迪碳酸钙颗粒

娟姐姐s985

就是宝宝一般15天以后就可以吃了,先吃维生素D3,然后在吃ad

一一麻麻s550a998

为什么要用妈咪爱,这个就是调理肠道菌群的,多晒太阳,伊可新在出生14天后一天一粒,一周前吃绿色的,一到两岁吃粉色的

冒个泡s77u51

先看一下是生理性黄疸还是病理性的,如果是生理性的,不用太担心,多给喝点水或者葡萄糖水,在天好的时候,盖住眼多晒太阳,过几天就降下去的,实在担心,可以吃点去黄的药,还有,吃了退黄的药后,一准会拉,这样才能去黄,停了药就好了,如果是病理性的,那必须去医院,自己没法好

静s905a177

黄疸不是双黄连吗?为什么是妈咪爱呀

宝妈s69u70

吃茵栀黄目的是排泄,拉肚子,多排的,

小可爱s196a123

好像是五天吧我忘了你问一下买药的他们都知道

家有儿女

月子里的宝宝拉稀正常的,有的一天十来次都会的。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝从25天之后开始补充维生素AD

薇风轻鍒

如果宝宝有黄疸,就要让宝宝多吃多拉,这样才能改善