刘喵喵s993a169

我家可儿女宝宝,一岁零四个月,20斤,还未断奶、这几天有点流鼻涕,咳嗽,去看了,医生说是上呼

我家可儿女宝宝,一岁零四个月,20斤,还未断奶、这几天有点流鼻涕,咳嗽,去看了,医生说是上呼吸道感染,现在正在吃药。今天吃奶,出现了吐奶。吃奶就吐。想下,是什么原因?需要换药吗?​

熹熹s87u34

可能和吃药有关。注意吃奶和吃药的时间,不要间隔太近。如流鼻涕,咳嗽不重,可以不吃。通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

税亚妮

吃了几天药了,有没有一点效果呢?在观察看看

飘雪s573a877

宝宝是感冒了,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧

hahaooo_oo

感冒引起来的上呼吸道感染要继续给孩子吃药

辣妈615729s142a549

我们家那个时候也是上呼吸道感染,然后就做了两天雾化就好了。

一粒沙s39u20

外感风寒,喝点小柴胡颗粒看看,现在吃的什么药

静默s102a124

去医院看看吧,也许是严重了呢!孩子生病最难受啦

古月萌萌

你好,如果是吐奶的话,那你就不要吃牛奶呀。可以喂点粥啊,面条啊之类的。等感冒好了再吃牛奶呗。

十七s91u54

还是去医院检查一下吧!跟医生说清楚

人心难测s39u31

如果吐的比较的频繁,建议你还是去医院再问一下

柒玥ベ雪

应该不需要换 要相信医生的 生病就是胃口不好的 不要让孩子吃太多了

小可爱s196a123

孩子的药必须要经过医生,你问一下医生吧,只有她最了解病情

兔小淼

最好是跟医生说明一下情况,看看是否需要继续用药

子轩么么

孩子现在吐奶的话应该跟吃药没有关系吐奶是一个消化吸收不好

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因,你的带上去看一下,然后注意给他喝点水。