Sunnys993a403

儿童护发素有推荐的吗

感觉闺女发质不太好,也挺乌黑的,不像别的小姑娘软软的,我感觉发质有点硬,刚洗头第一天还可以,很柔顺,第二天就不太好了,用的好孩子洗发水,想着买瓶护发素试试,改善一下,有宝妈推荐的吗,好用的[可爱][可爱]

暴风雨s43u23

可能和发质有关系,是用的儿童洗发水吗?

泪划过我心

我闺女快3岁了一直都是用二合一的,没用过护发素

瑶萌妈咪

小孩子的相对来说需要的是更柔顺一点的,我家孩子用雅顺的拉芳的都不错

沫沫妈妈s91u48

没有儿童专用的护发素吧。闺女多大了呀,还可以用成人的吧。

秋天s365a400

我俩孩子头发就是软软的,不是乌黑的,我特别喜欢发质硬又乌黑的,那才是好发质

三宝怀孕中

我家姑娘也用着好孩子的洗发沐浴露,感觉挺好的

一粒沙s39u20

儿童专用的就行吧,没买过。觉得发质不好还是多补充营养的好

丶阳光很好我很

这个是发质的原因,我就是那种特别细软的头发,很柔顺,我都不会护发素的,因为头发洗完第二天就开始油了

晞宝宝s27u18

可以买儿童专用的就可以了呀,发质不好的话,饮食上要加强营养,用好一点的洗发水。

小张宝宝o

不太清楚,小孩子没必要用护发素吧

古月萌萌

你好,护发素你就用大人的啊,反正护发素又不要用在头皮上就用的发尾下面就可以啦。

静默s102a124

那就是发质硬呗,不一定柔顺就是好啊

静s905a177

我女儿也是这样,孩子都有点这样,用了护发素头发就会有点油油的

嘟麻s45u36

我觉得小朋友没必要使用护发素,自然就是美

十七s91u54

你可以平时去妈妈社区的超值好物里面看,优惠又好用

唯独爱你s780

小孩子还是不要用护发素好,毕竟有化学成分,头发硬那是因为她的头发是属于木发,硬的那种,

一一麻麻s550a998

宝宝的头发没有必要用护发素,发质这种东西与生俱来,没法改变

子轩么么

孩子用的洗发水最好用孩子专门用的