ooo文安初心忆

孕反什么时候过去怕了

一晚上吐两次,感觉好累,吃不下还饿,马上撑不住了,不想要了

泪划过我心

我孕早期没胃口,都是吃水果熬过来的,要吐就吃酸的,

秋天s365a400

大部分人怀孕期间都会吐,我那时头三月都是这样过的,熬过去就好了

瑶萌妈咪

宝妈现在孕周几周了呢,我俩姑娘的时候孕吐3个月,第四个月好了,儿子基本没孕吐

樱桃妹妹s15u75

孕期反应一般都要三个月以后才会消失,坚持一下坚持就是胜利

Ls792a519

吐两次,算好了...你那是没见过更惨的呢

一粒沙s39u20

每个人体质不同,一般过了前三个月就没事了

AoAoo阳光o薇笑

加油,每个人的孕期反应不同,你要是白天不吐的话,晚上喝点清淡的粥或者面汤试试

丶阳光很好我很

你这个真的一般般,一天吐过12次的路过,喝水都吐,半夜都吐的胃出血,一直吐到六个半月

昕昕s62u30

五个月以后就没事了,胃口就打开了,多吃水果

晞宝宝s27u18

一般孕期反应三个月过后会缓解一点,可以少吃多餐,喝点水。

家有儿女s65u99

加油吧,坚持坚持就好了,我那时候吐孕也是很严重的

玉洁敏儿

一般的孕期反应三个半月到四个月就好了

古月萌萌

你好,孕吐一般可能就是。四五个月以后就没有了吧。杆,注意多休息,然后适当的运动,多喝温开水。

静默s102a124

坚持下吧,你这也就两次,有的人吐的都吐血了

家有伊宝s92u78

宝妈坚持坚持就是胜利,现在有苦以后才有甜加油

嘟麻s45u36

孕早期孕吐反应可能是过了三个月之后就好多了

Janeto郭珍

我两胎都是三个月才过的,当时也是几度想放弃,结果还是熬过来了,加油