辣妈784397s213a412

最近晚上总是做噩梦是怎么回事

最近晚上总是做噩梦,总是半夜起床很难再睡着,结果早上在教室里面看早读的时候就睡着了,难道是有很多人在旁边我就回不害怕吗?感觉心里很脆弱,有时候中午在教室里面睡觉,快上课的时候还是学生把我叫起来的。我该怎么办[哭][哭]

Ls792a519

压力太大了吧,出去放松放松一下自己

AoAoo阳光o薇笑

你是不是精神压力太大了,可以试试吃点药,喝点安神补脑的

一粒沙s39u20

想的事情太多了,你肯定有什么心事吧?

晞宝宝s27u18

你可能是心理压力太大了,平时多出去散散心,放松心情。

朵s457a455

是不是被吓着了啊。去看看。有时候这种事宁可信其有,不可信其无

家有伊宝s92u78

缓解一下心情不要有太大的压力,出去走走散散心

嘟麻s45u36

可能是压力太大了,晚上没睡好,白天睡着很正常的

一一麻麻s550a998

第一晚上吃过多了,直接就睡,第二日思夜想,压力太大,

子轩么么

你睡觉前喝一点牛奶是安神的,买一个孕妇枕

请喂猫粮

气血两虚的人容易失眠多梦,可以喝点益气养血口服液

宸s24u76

你就找个人陪你一起你可能就是有点害怕

不言语的爱

心里脆弱。没有安全感,可以让自己忙起来,充实一点呢

心若沉浮oo浅笑安然

应该是压力太大,精神过度紧张造成的吧,白天的时候多散散步,适当的听听音乐,多和别人沟通沟通,希望对你有帮助吧

辣妈539984

不要总是乱想,多给自己正面反馈的情绪,不要总是负面情绪,慢慢调节过来就好了。